娱乐
首页>娱乐>正文

王璨签约海拓丛夏 蓄势待发并肩前行

2020-07-0709:03:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员王璨宣布正式签约海拓丛夏(北京)国际影视文化传播有限公司,希望他能通过自身努力和各方支持在演艺道路上有更高的建树。

出生于1996年11月7日的王璨虽然年龄尚小,但在签约公司之前就已经积累了不少演艺经验。因为对表演的热爱,他报考了北京电影学院表演系,为了在学习理论之前有更多的实践经验,所以他四处投递资料,孤身一人来到剧组,本以为终于可以演戏了,可是没想到却被人骗了,当上了场务老师,每日搬运沉重的摄像设备,偶尔分配个小角色过过瘾,这也使他学习到了许多。2016年,王璨成功的被北京电影学院表演系录取,之前的实践经验也为他的理论知识打下了夯实的基础。后来,他与青年演员陈浩民 、翟艺舒共同主演了古装玄幻剧《妖灵医馆》,在剧中饰演“富强”一角,从此开始了演艺道路。

生活中的王璨,是一个喜欢做饭的暖男,据说做饭很好吃。闲暇时,他喜欢和家人、朋友或者同学一起聊聊天、喝喝茶,陪爸妈一起追剧。他还十分喜欢慢性运动,经常和圈里前辈一起相约慢跑、打羽毛球。遇到烦心事,他会选择读书、养鱼、焚香、也曾尝试冥想,让自己静下来、慢下来。他拥有着不同于同龄人的沉稳从容,时刻提醒自己要沉淀下来,慢一些,再慢一些,一步一个脚印的往前走,做好眼前事,守好身边人。

相信王璨今后能与海拓丛夏一起并肩前行,创造更多可能性,为观众带来更多优秀的影视作品!

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端