娱乐
首页>娱乐>正文

创造营2020旅程结束 俄罗斯实力妹妹拉娜圈粉

2020-07-0712:29:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,腾讯视频热门综艺《创造营2020》完美收官,7人女子组合硬糖少女303正式出道,引发网友们再一次惋惜感慨此前淘汰的实力学员们。其中,俄罗斯籍学员拉娜呼声颇高。

拉娜,系达意美施旗下Neighbor计划厂牌艺人。此前,她曾在海外以K-POP领域首位俄罗斯籍Solo女歌手的身份出道,且发布过两首本人参与创作的歌曲,因其极高颜值和唱跳实力在海外收获大批粉丝。因此,自今年3月官宣拉娜参与《创造营2020》后,多方关注的目光随之而来。

拉娜参与节目的3个月期间,也从未辜负粉丝的期望。杀气腾腾的首发成团位最强舞担比拼中,她带着团队的期望,表演了本人参与编舞的网络热门歌曲《Da Da Da》;针锋相对的首次小组对决中,她所在的《呼吸决定》组合凭借出色的外貌、稳定发挥的唱跳能力以及成熟女团风格的魅力,顺利胜出并成为预备队。

比赛气氛围逐渐升温,第一次公演中,她用实力说话成为团队中心位,并带领其他成员完美诠释性感风舞台《窒息》;第二次公演中,她怀着表演最后一次的心情,开跳令人热血沸腾的男团舞《谁都别吝啬》,展现Girls’ Power,赢得教练团集体好评;第三次公演,她终于如愿加入与她适配度极高的暗黑风舞台《怪女孩》,极佳的表情管理,在线的舞蹈实力和舞台气场为她在创造营的历程再添一笔色彩。

扛打的颜值、全面的唱跳能力、不服输的精神,私下大大咧咧、与人为善的性格组成了拉娜,也让拉娜收获了大批支持她的中国粉丝。不少网友表示希望拉娜能继续在中国发展,期待看到她在舞台上继续唱跳。

那么拉娜接下来会继续在中国发展吗?让我们拭目以待吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端