娱乐
首页>娱乐>正文

陆婷玉签约丝芭影视 启动生日直播回馈粉丝

2020-07-0611:11:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月4日,丝芭传媒旗下演员陆婷玉低调迎来了她新一岁的生日。为感谢众粉丝一直以来的陪伴,今晚XX:XX她将发起b站直播,邀请粉丝们一起度过这个特别的日子,同时也是给过去一年的自己画上一个句点。

表演专业出身的陆婷玉,不仅长相清甜,气质独特,而且一直对艺术、表演充满着刻苦专研的精神。此外,她还经常展示各种可爱的画作,剪辑VLOG与粉丝进行交流互动,还被粉丝喊上了“剪辑鬼才”的称号。据悉,陆婷玉已签约国内大型女子偶像团体SNH48的运营公司——丝芭传媒,成为丝芭影视艺人工作室的演员。丝芭传媒出品了如《芸汐传》、《如意芳霏》等多部精良作品,更因最近热播的《青春有你2》和《创造营2020》而走入大众视野。此次丝芭传媒签约的新小花陆婷玉和如此强力的公司一起,在未来的戏路上也能大放异彩。

值得一提的是,在2019年出品的互动影视剧《隐形守护者》中,由陆婷玉出演的女一号陆望舒大获好评,给人留下了深刻的印象。在剧中,陆婷玉饰演的是一个真性情、傲娇又敢爱敢恨的美女记者,但其实也是一名坚定的地下工作者。在作为男主未婚妻身份潜伏的过程中,两人渐生情愫,最终陆望舒死里逃生回到后方,几年后与肖途久别重逢,结为夫妻并相守一生。正如陆望舒在剧中所说:“只要把最好的一面,留给最重要的那个人就好。”“我会等你的,多久都等,因为,一定要浪漫嘛。”又甜又浪漫,怪不得观众们纷纷称她为“组织发的老婆”。不仅如此,陆婷玉还以细腻独到的演技将人物原型关露这一女性的性格特点表现得淋漓尽致,网友们直呼:“太喜欢陆望舒了!”

相信未来陆婷玉和丝芭传媒将在一同携手前行的道路上越走越好,让我们一起期待她带来更多充满惊喜的优秀影视作品吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 为母则刚 她苦苦守护精神患儿16载

    紧闭的储物柜门上加装了一把锁,“十多年了,早就习惯在切完菜,做好饭之后把菜刀等锐器锁好,洗净的碗筷也不例外。”郑彩玲平静地说道。就在这儿,郑彩玲独自一人照顾患有精神分裂症的女儿已达16年。

  • 云南首次记录到彩鹮自然繁殖 成功孵化3只幼鸟

    近日,云南大理剑川县剑湖湿地自然保护区管护局的巡护人员在湿地内首次发现了彩鹮的身影,令人惊喜的是彩鹮不但在这里安了家,还成功孵化出了3只幼鸟。

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端