娱乐
首页>娱乐>正文

古装女神葛天片场逗狗狗,造型惊艳清纯可人

2020-07-0610:31:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来,葛天热播的作品,是一部接着一部,电影《黑暗迷宫》、话剧《小红和小明》、电视剧《长相守》等等,都得到了观众的一致好评,收视率和口碑,都得到了大众认可,而葛天更是凭借精湛的演技,收获了不少观众的喜爱。

最近,葛天在片场逗狗狗的照片流出,也引起了不少粉丝的关注。

葛天发文表示,虽然只是在景区门口遇见了这只小黄狗,却在拍完一场戏,回到休息区时,发现这只小狗,竟然安静地趴在自己的椅子旁边,可以说是非常聪明了。

葛天也非常开心,遇见了一位新的小伙伴,在休息的时候,就一直与狗狗相伴,轻轻地抚摸着它,感到很舒服的狗狗,也非常温顺地守候在葛天身边,这样的画面这是太暖了!

葛天素有“古装女神”之称,这次新戏再次出演古装剧作,一身妆扮清纯可人、令人惊艳,高颜值、演技好的葛天,这次又将给我们带来什么样的精彩表演,你期待吗?

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 为母则刚 她苦苦守护精神患儿16载

    紧闭的储物柜门上加装了一把锁,“十多年了,早就习惯在切完菜,做好饭之后把菜刀等锐器锁好,洗净的碗筷也不例外。”郑彩玲平静地说道。就在这儿,郑彩玲独自一人照顾患有精神分裂症的女儿已达16年。

  • 云南首次记录到彩鹮自然繁殖 成功孵化3只幼鸟

    近日,云南大理剑川县剑湖湿地自然保护区管护局的巡护人员在湿地内首次发现了彩鹮的身影,令人惊喜的是彩鹮不但在这里安了家,还成功孵化出了3只幼鸟。

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端