娱乐
首页>娱乐>正文

亚洲小姐罗思雅乘风破浪,直播首秀映客共同起航

2020-07-0212:35:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

等待多时的2020亚洲小姐再度起航,在传承着亚视光辉岁月的同时,而今更是与时俱进乘上了网络直播的快车。突破次元壁的亚姐们,早已是未播先火,吊足了观众们的胃口,而今总算是千呼万唤始出来。网络上的粉丝们已经第一时间守在了直播间里,等待亚姐的出现。

这一次《亚洲小姐》与往届不同,以往亚姐都是通过电视选秀,由评委们线下选出。而本次特增加线上赛区,通过映客直播平台,全民都可以参与到亚姐的选秀之中。这和映客的全民直播,全民参与的理念完全一致。如此,不仅能让普通人更容易通过映客这个巨大流量的平台获得关注,还可以提前为粉丝们送来福利,让《2020亚洲小姐》从开始到结束,从选手到观众,都可以全程参与进来,真正做到多维度、多角度、全方位,更亲民、更生动、更有趣。

6月30日晚20点,2019年亚洲小姐罗思雅在映客直播首秀。作为上届的香港区冠军,罗思雅具有火辣的身材、迷人的脸蛋,才貌出众的她偏偏还具备令人惊艳的才艺。首次接触直播,罗思雅充满了好奇,与粉丝频频互动,对映客各种花式礼物赞不绝口。在被主持人问到如何管理身材的时候,她自曝曾经胖到120斤,并亲身示范,在瑜伽垫上为粉丝们展示日常保持身材瑜伽动作。趴在瑜伽垫上的她,傲人的身材一览无余,性感撩人的动作一个接一个,惹得粉丝们直呼受不了。不愧是以性感而著称的《亚洲小姐》,随随便便一个动作都能扣人心魄。

当然,如果仅仅是身材好,还不足以担当亚姐的称号。身为香港赛区的冠军,罗思雅的唱歌水平也很高,专业程度不输职业歌手。在乐手同事的钢琴伴奏下,她先是演唱了一首自己很拿手的《新不了情》,感情投入到甚至都忘记是在直播了,面对直播间疯狂弹幕也只是一心陶醉在自己的歌声里。一首歌唱罢,粉丝们都意犹未尽,另一首《说散就散》唱的更是如泣如诉,如怨如慕。可是本来深情的节奏,却被调皮的粉丝们打断了。因为粉丝们发现,给她伴奏的键盘老师长得很像林俊杰,于是纷纷在屏幕上打出“小林俊杰”的弹幕,乐手老师看了也是得意洋洋。粉丝们更是开玩笑的让罗思雅挪开一点,因为她挡到了“林俊杰”。

最后,身为亚姐的罗思雅还不忘给本届即将参赛的选手们加油打气,并亲自示范如何应对舞台上的状况,如何克服紧张的心态等。首先,保持自信的关键就是要完美的展现自己的姿态,只要外在端庄得体,气势自然就有了一半。在舞台上,万众瞩目,所以一定要站的笔直,腿要一前一后,这样会显得更挺拔。肩膀要舒展开,这样会凸显出傲人的身材。她不惜把自己的夺冠秘诀都分享给选手们,让本届的选手们可以有更好的表现。直播的结尾,罗思雅也为本届选手们送上了祝福,更是和大家一起期待此次和映客的合作,期待新的亚洲小姐的诞生。

据了解,罗思雅作为历届亚姐的首发选手入驻映客,接下来,还会有更多的亚洲小姐加入映客,带来许多养眼的精彩内容。作为2020亚洲小姐的独家战略合作伙伴,映客将会在8月开展独家网络赛道海选。届时,网络海选选出的30名线上亚洲小姐将直接参加总决赛。让我们拭目以待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端