娱乐
首页>娱乐>正文

力撑好广货 竹笋互娱成为广州直播节认证MCN

2020-07-0114:11:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,广州首届直播节圆满落下帷幕。中国广州首届直播节是中国首个以城市为平台的直播节。广州市商务局在筹备初期,组织了专家评审团对报名参与本次直播节的MCN进行评估。最终全国有80余家MCN机构入围并通过公示,成功进入到广州商务局MCN机构白名单。

广州竹笋互动娱乐有限公司,就是MCN白名单其中之一的单位。这家成立不到一年的新公司,到底是凭借什么样的特色,进入到广州商务局和专家评审团的视野呢?

竹笋互娱,为香港汉森国际娱乐旗下子公司。汉森娱乐创立于2010年,创始人为资深经理人吕志明先生。成立十余年来,汉森娱乐致力于中泰娱乐资源整合创新发展,目前已经成为华南地区最大的娱乐经纪公司之一,中国-泰国最大的娱乐资源平台,中国泰粉最大的社区运营者。

竹笋互娱致力于成为国内领先的MCN机构,2020年公司进入短视频和电商直播市场,在成立未到半年的时间,旗下签约超过30+网络红人。除了与汉森娱乐集团资源深度捆绑,还成为了浙江东阳昇格影视传媒有限公司战略级核心合作伙伴。依托丰富的娱乐资源,竹笋互娱提供了MCN运营、品牌全案整合营销、电商直播等服务。在2020年广州直播节,竹笋互娱召集旗下红人艺人、华南地区著名主持人、本土KOL,在6、7、8三天联手奉上了超过2100分钟的优质直播,为直播观众推荐了包括食品、小家电、消费优惠券等高性价比“新广货”,取得了不俗的业绩。接下来,竹笋旗下的直播基地也将在广州挂牌开业,为打造直播之都增添助力。

“对于直播电商,广州具有独特优势。竹笋互娱扎根广州,源自于对这座城市以及直播电商赛道的信心。希望通过竹笋互娱的系统整合与专业运营,让KOL红人与明星艺人之间会有更多的火花与融合,创造出更优秀的流量与销量双赢的成绩单。”汉森娱乐与竹笋互娱的创始人及主理人吕志明如是说。竹笋互娱能在2020年成为广东省网商协会常务理事单位、广州市商务局认证白名单MCN,这都印证着业界对“娱乐+电商直播”模式的认可与期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端