娱乐
首页>娱乐>正文

王智姐姐乘风破浪,化身盘子女人坊镜头下的峡谷美人,让古装写真打破次元壁

2020-07-0112:07:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

说起最近最火爆的综艺,那一定是《乘风破浪的姐姐》,一批已经三十岁但却充满人格魅力的女星,又再次闯入了观众的视野中,其中就包括王智。

(图片来源于百度百科)

提到王智,可能大家会想起电影《夏洛特烦恼》中长相清纯美丽的校花“秋雅”。2015年,电影《夏洛特烦恼》一经上映,便火遍大江南北。搞笑的剧情,走心的人物表演,为电影赢得了票房和口碑,也让电影中的经典人物刻印在了观众心中。

(图片来源于微博)

虽然王智等几位姐姐已经被淘汰,但是姐姐们已经把目标瞄准了复活通道,王智在淘汰时就说道:“确实有点遗憾,但不是还有踢馆吗?踢馆我一定回来。”可见对于复活她是非常期待的,首轮公演《推开世界的门》一开口就惊艳到了很多观众。

(图片来源于微博)

制作人赵兆老师公演结束后评价王智:“说实话她唱歌真的唱得还不错,她音准非常的好,在舞蹈里绝对可以成为一个很好的歌者,所以我觉得她的空间,和她的挖掘性非常大,结果她走了。”

节目中王智的性格也非常温柔,一直都给人一种亲切的笑容,尽管自己被淘汰了,却还在安慰其他两位队友,这样的性格非常圈粉。如今与复活息息相关的冲浪榜已经开启,尽管打投时间并不长,但看王智姐姐的排名非常靠前,复活几率非常高。

作为从小就是开始拜师习武的王智,本次在舞台上展示了她的武术功底,让大家看到了以为非常飒的王智姐姐。

(图片来源于微博)

早前,古装摄影品牌盘子女人坊与腾讯旗下具有超高国民度的游戏“王者荣耀”合作,邀请了王智作为明星体验师,演绎王者荣耀经典英雄角色——杨玉环。

王智化身集三千宠爱于一身的杨玉环,在王者峡谷里,这位肤白貌美大长腿的佳人手中的琵琶似乎具有魔力,一曲悠扬的惊鸿调,一支迷醉的霓裳曲,将杨玉环演绎得美艳动人又新姿飒爽。

官方选择了王者荣耀杨玉环最具代表性的经典皮肤。

服装整体为A字型,湖蓝色与淡粉色相结合,上半身胸口荷花造型、金黄细条镶边,既突出了造型层次感又显独特,手臂与腰间的渐变印花飘带,使服装具有灵动性,连身裙在大腿部开叉拉长人体比例又透露一丝性感,饰品采用特殊材料做出整体造型,形似的同时却更为轻便灵巧,尽可能的链接真实与虚幻,妆面上两大特色,在于下眼睑的两颗金色的泪痣,加以粉色的花钿在眉间增加一丝仙气。

盘子女人坊用惊艳而唯美的画风,将游戏英雄创新复刻,“王者荣耀系列”向大众展示了当古风遇到二次元的世界,视觉上有着别样的灵动和冲击。

古风摄影和游戏的合作,是一个基于传统文化背景的游戏与艺术摄影的全新整合模式。盘子女人坊王者荣耀系列邀请了明星体验师宋祖儿、张天爱、王智、蒋梦婕通过摄影的方式对游戏中的经典英雄及皮肤进行了不同风格的演绎。

盘子女人坊与《王者荣耀》跨界合作,峡谷明星真人复刻联名系列主题上线后受到了众多古风粉丝的喜爱,不论是唯美灵动,冷艳魅惑的峡谷四大美人,还是体验师宋祖儿拍摄的越剧女小生梁山伯,服饰造型的中国风元素都值得反复欣赏。

盘子女人坊与王者荣耀的跨界联合打破次元壁,让粉丝可以化身自己喜爱的英雄降临峡谷。期待盘子女人坊为喜爱中国风摄影的人们带来更多惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端