娱乐
首页>娱乐>正文

麦咭TV·少儿主持大赛全国开启

2020-07-0110:29:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020“麦咭TV语艺联盟”新锐上线,聚焦少儿语言艺术产业,发掘优质少年,首次打造“麦咭TV·少儿主持大赛”。本次大赛将于7月正式启动,涵盖4-12岁的孩子们,分为幼儿组、儿童组、少年组三组,从海选到区域赛再到全国赛,将对孩子们的知识储备、语言功底、应变能力、舞台表现力等多方面进行全面测评,为孩子们搭建了一个自由发挥的优质舞台。

语艺创新融合 明星主持亲力授课互动惊喜

本次大赛将金鹰卡通品牌IP与语言艺术创新融合,《23号牛乃唐》动漫配音、《超能说学院》综艺主持、《龙的传人》国学朗诵,……让孩子们接触到配音、朗诵、主持等专业指导,为孩子们敲开一个新世界的门,让他们体验成长的无限可能。

重头戏来了,金鹰卡通明星主持们将全程为赛事打CALL,除了有机会参与赛事点评,还会和宝贝们面对面互动授课,并对小选手们各维度表现进行专业评析!

多维立体推广 “预”见主持新力量

本次大赛将在麦咭TV特设活动专属展示专区,将提供线上报名、选手风采、投票等互动功能,全方位还原赛事的多元、创新、专业,并依托金鹰卡通&麦咭TV双平台的强悍背景,让家长随时随地了解宝贝们的实时动态。

首次打造 “金麦咭奖” 尊享赛事荣耀

全国赛入围选手均可获“麦咭奖”证书,最终会有30位选手荣获“金麦咭奖”,同时打造“麦咭TV小主持团”,尊享赛事荣耀

荣耀一:授予麦咭TV·少儿主持大赛“金麦咭奖”证书及定制奖杯;

荣耀二:麦咭TV头部资源宣传推介,“语艺联盟”频道宣传小使者;

荣耀三:选送优秀选手参与金鹰卡通&麦咭TV双平台节目录制;

荣耀四:有机会参与金鹰卡通明星主持一对一互动交流;

全国开启,等你来参赛!快扫二维码下载麦咭TV,及时了解赛事动态!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端