娱乐
首页>娱乐>正文

繁华过后总是空,洗尽铅华方为真 看美女导演刘竞如何“竞彩生活”

2020-07-0110:24:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

说起刘竞,很多人对她的印象应该是美女演员,五官精致不妖艳,拥有浑然天成的绝佳气质,出众且独特。曾凭借细腻的表演演绎了几个很经典的角色,但却已经有很长一段时间没有新的作品与大家见面了。

在小编的印象中,她不仅是高希希导演的《新三国》中的孙策之妻——沉鱼落雁、国色天香的大乔;她还是张纪中版《倚天屠龙记》中眉眼清绝,气质出尘,敢爱敢恨,复杂多变的周芷若。2011年,在她事业蒸蒸日上的时候却毅然选择了息影,并出国留学进行导演方面课程的深造,如今,她完成了从演员身份到导演身份的转变,霸气归来。

生活中的她,同样是位个性要强,独立自主的女人。以导演身份亮相的她让人十分惊喜,呈现出了和以往完全不一样的专业的风格。导演刘竞活得精致,活得洒脱,是很多女人心目中的向往。刘竞的成熟稳重应该是很多女人羡慕又嫉妒的典范。她沉静内敛,人淡如菊,像朴素清香的茉莉媚而不俗。而刘竞美的不仅仅局限于外表,她的才华也不可估量,是一个很有思想的女子。她睿智聪慧,举手投足间尽显优雅。

有一句话说得好,“若有诗书藏在心,岁月从不败美人”。一个女人的花容月貌会被岁月带走,绚烂的青春也会随着时间流逝。纵使光阴逝去,世界变化万千,但有些东西却从来不曾改变。腹有诗书气自华,一生都不褪色的,唯有那永不凋谢的芬芳气质。就如现在的刘竞,再见时,亦如当初那般清馨淡雅,浑身散发着腹蕴诗书的清香,却又带着一些小小的变化。甜美而不失傲娇的小性感,让她身上散发出了女人独特的气质。

刘竞更像是一首精致的诗,诗中流淌着美丽与艰辛、温柔与忍让、善良与沧桑。她用独特的方式书写着属于她的精彩人生。她不甘于平凡,不甘于现状,她努力做出改变,向着心中的理想方向不停前进,她执着的追逐着自己想要的,她知道在这个过程中需要有舍才有得。

正如泰戈尔所说:“生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。”漫漫人生路,遍历数十载,不过是转瞬间的短暂停留,就能让人的生命画上休止符。人生难下定论,命运由自己书写,就像一杯苦咖啡,只有不断地加糖,才能调出甜味。洗尽铅华,阅尽黄昏,生活才会呈现出一抹斜阳的唯美。未雨绸缪,坦然面对,真实的人生最精彩。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端