娱乐
首页>娱乐>正文

米露“云面试”狐友国民校草大赛选手  戏里御姐戏外变身“贴心小姐姐”

2020-07-0107:04:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月30日,由“东风悦达起亚”赞助的2020狐友国民校草大赛线上海选正在进行时。受疫情影响,为避免多人线下聚集,本届大赛开创性地采用“校草云面试”模式,并在选拔中使用视频分屏直播技术,实现多地同步直播。

在搜狐自制热播剧《你成功引起我的注意了》中吸粉无数的演员米露,2019狐友国民校花大赛十强选手、东风悦达起亚品牌形象大使张梦茹,2018狐友国民校花大赛十强选手徐沁作为本场“校草云面试”的面试官,继续筛选优秀选手。她们的搜狐视频自媒体号@米露Chanel721、@张梦茹、@徐沁 全程直播面试现场。

从6月12日开始,“校草云面试”已进行了11天共43场直播,千余位选手接受了包括明星艺人、搜狐艺人、搜狐艺人经纪人等十余位面试官的考核。本届大赛最终能冲到全国十强的校草,将有机会签约成为搜狐艺人,出演搜狐自制剧。此外,东风悦达起亚还提供五辆“全新一代傲跑”汽车作为奖品,十强校草将有机会直接将汽车开回家。

参赛选手连线米露“惊喜又慌张” 秒变迷弟称赞偶像“演得投入”

在今天的“校草云面试”环节中,评委米露的出现引发选手间的骚动。“是《你成功引起我的注意了》里的周全吗?‘我可’!”有选手在直播间里狂刷弹幕,直言很早就关注了她。还有选手称见到米露“真是惊喜又慌张”,不仅脱口而出她饰演过的角色,还称赞道:“很多角色和您平常的形象不太相符,但是您演得很投入。”

在《你成功引起我的注意了》中,米露饰演的律师周全是一位又飒又A的职场精英,而在本次“校草云面试”中,米露却展现出随性的一面,和选手聊星座、国学、模仿秀等话题,面对有参赛压力的选手,她又变身“贴心小姐姐”,“有压力不是坏事,参加比赛是在短期内提升自己的最快、最直接的方法,因为会看到别人身上的闪光点。在比赛中,要勇敢展示自己,如果连勇气都没有,做演员就很困难。虽然演员是一条不太好走的路,对于男生来说,需要沉淀和积累,现在你们这个年纪和时间,正是积累自己的时机。”

张梦茹提醒选手要会“自我调节” 徐沁分享晋级秘诀“要自信积极”

在“校草云面试”中,张梦茹和选手聊起了艺考、文化课等话题,还回忆自己当年参加狐友国民校花大赛的情景:“比赛越进行到后面,压力越大,因为会发现很多优秀的校花。我当面试官这几天,发现选手们有人出过单曲,有人演过男一男二,有人在明星演唱会上跳过开场舞,真的是高手如云,这时候心态很重要,要注意自我调节,建立信心。”

张梦茹还透露了心目中的校草特质:“校草晋级首先需要才艺,当然颜值也是重要的,临场发挥很棒也是非常加分的,要让人感受到阳光向上的力量。希望选手们内在外在都要有年轻的朝气,性格可以活泼一点,可以给大家带来表率作用。”

面试官徐沁也分享了晋级小诀窍:“校草需要具备自信积极的特质,即便是有不出众的地方。我希望既然来参加比赛了,就该勇于表达自己。”

赛程过半仍有选手被“安利”报名 粉丝加入狐友可为Idol打Call

狐友国民校草大赛赛程已过半,仍不断吸引优秀选手报名,“朋友推荐我来的,他说这个比赛很适合现在参加,所以我来了。”作为本次大赛官方报名及投票通道——狐友APP也准备了很多措施,让一些错过初期报名的选手,还有机会继续参加海选。只要加入狐友“2020狐友国民校草大赛”圈子,在圈子里带#校草大赛云海选标签,发布展示个人魅力的才艺视频,即为参与成功。

自大赛报名通道开通以来,狐友已经陆续推出校草日记系列“宅家玩出花”“心动的信号”“炫腹大赛”“春日OOTD”等活动,各大高校的校草们在狐友上以晒照片、发视频的方式积攒人气,获得了超高的转发、评论数量,以及粉丝支持率。在刚刚结束的“520限定男神”中,校草们纷纷展示或冷酷或阳光的校园男神形象,完美地诠释“男神”范儿。

校草大赛海选火热进行时,狐友APP为参赛选手和粉丝提供了一个更集中、更轻松、更高效、更温暖的互动和交流环境。在这里,参赛校草选手可以直接和粉丝互动,粉丝也可以为自己的Idol投票打Call。

十强选手有望签约成为搜狐艺人 还有5台“全新一代傲跑”等你开走

本届大赛所有参赛选手都将接受颜值、才艺、表演潜力等多轮考验,最终能冲到全国十强的校草,将有机会签约成为搜狐艺人,出演搜狐自制剧。此外,东风悦达起亚还提供五台“全新一代傲跑”汽车作为奖品,十强校草将有机会直接将汽车开回家。

据了解,前两届大赛诞生的20位国民校草中,宋一雄、张冠森、孙熹之、罗嘉孟、刘逢乔、徐天奇6位校草已成功签约成为搜狐艺人。经过专业经纪团队孵化包装,校草们的演艺路早已开启。在青春校园剧《我成了他的班主任》中饰演调皮捣蛋“睡神祁白”的演员宋一雄,因其外貌酷似杨洋,还被粉丝们热情称为“河南杨洋”。同届大赛十强中的张冠森、孙熹之也一同出演该剧。

此外,张冠森曾在《哈哈健身房》《非黑即白》中小试身手,也令人眼前一亮。而播音主持专业出身的孙熹之不仅成为多次搜狐线上线下活动的当家男主持,更在2019搜狐时尚盛典“红毯”环节中作主持与众明星互动,被赞誉台风大方稳重。

另一位签约校草罗嘉孟在经过搜狐多维度包装、专业演艺培训之后,参演的新剧《你成功引起我的注意了》已经上线。而去年成功签约成为搜狐艺人的刘逢乔、徐天奇两位校草,已成为2020年度“东风悦达起亚”的品牌形象大使,同时,他们还与孙熹之、张冠森完成了搜狐视频自制剧《我的宠物少将军》的拍摄。

一场颜值和才艺的比拼已经开始,明日之巨星即将诞生,一起见证2020狐友国民校草的璀璨绽放,推他出道吧!感谢东风悦达起亚对2020狐友国民校草大赛的大力支持。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端