娱乐
首页>娱乐>正文

张力飞加盟海南百部电影工程,参演《北纬十八度的爱情故事》

2020-06-3013:02:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“海南百部电影工程”系荣焕影视集团策划,由旅游文化、成功励志、南海神话、公安干警、海南往事等十个系列组成,从海南的人文、历史、风光等角度,全面展现海南之美,近年来输出了不少优秀的电影作品。作为该项目的首发之作,由刘德甫执导,孙浩、郑伊涵、张力飞等出演的《北纬十八度的爱情故事》早在2018年1月即已首播上线,好评满满。

据悉,《北纬十八度的爱情故事》讲述的是消防中队队长郑雷的故事。因一次救援中发生意外,郑雷的战友丧生火海。郑雷不能原谅自己申请退伍转业,回到家乡海口保亭后组建了民间救援队,邂逅了驴友秋莎,二人不打不相识,展开了一段爱情故事。本片由海口消防中队队长真人真事改编,感动了很多观众。

片中,毕业于天津师范大学表演系的演员张力飞,饰演了男主角郑雷的前女友安薇一角。安薇和郑雷本是一个中队的战友,感情深厚已经谈婚论嫁,但发生意外后被迫和郑雷分手。最后,安薇在未婚夫的陪伴下找到郑雷,和他说清了结了自己的心事,更在危急关头帮助郑雷救回了秋莎,几人也冰释前嫌。

以电影《三个孬家伙》进入演艺圈的张力飞,近年来佳作不断,期待她未来更加精彩的作品!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端