娱乐
首页>娱乐>正文

囤戏三年,多部剧陆续待播,网友评“李一桐清库存”

2020-06-3012:16:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由陈建斌、李一桐、潘粤明领衔主演的都市情感剧《爱我就别想太多》在东方卫视、北京卫视热播中。陈建斌饰演的“霸道总裁”李洪海与李一桐饰演的“夏可可”组成的忘年CP成为了观众热议的焦点。

与以往“人帅多金”的霸总X傻白甜女主的人设不同,这部影片算是搞笑剧,总裁变身包子铺老板,女主则是古灵精怪设计师,双商在线人见人爱。而这部拍摄于17年,让观众等待三年的剧,被网友笑评“李一桐终于清库存,这部剧可是待播太久了”。

提起李一桐,除了《爱我就别想太多》里的夏可可,最出圈的角色就要数新版《射雕英雄传》里的黄蓉和《媚者无疆》里的晚媚了,15年出演《半妖倾城》里女主聂倾城出道,不到五年的时间,前前后后共拍摄了14部女一号的戏,休息时间加起来不到一个月,长期扎根剧组,更没有时间上综艺。

堪称“拼命三娘”的李一桐,拍了这么多戏,为何观众还是记不住她呢?

首先,拍摄了这么多戏,但是目前顺利与观众见面的,只有8部,剩下的6部戏还是待播中,近一半的剧拍完无法第一时间与观众见面,可急坏李一桐的粉丝们了

近日热播的《爱我就别想太多》早在17年就已经拍完,最近才开播,与李现合作的《剑王朝》、与邓伦合作的《海棠经雨胭脂透》两部剧观众也等了两年之久,直到两位男主走红之后才顺利播出。

要知道,一部剧拍摄的几个月,每一个演员每分每秒,都在感受着角色的喜怒哀乐,每一个被塑造的角色,都像主创们的娃,早点把它们展示在观众面前,是每位演员的心愿,拍了那么多角色的李一桐,感触只会更深。

不过幸好,《爱我就别想太多》不负三年等待,并且由李一桐主演的《大唐儿女行》、《特战荣耀》也在待播状态。能驾驭多种角色的李一桐,戏里人物性格拿捏得恰到好处,戏外低调努力,不炒作无绯闻,勤勤恳恩演戏,这样优质的女演员,未来可期!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端