娱乐
首页>娱乐>正文

《不说谎恋人》开播 吴季峰心动演绎暖系少年

2020-06-3010:34:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

单人海报 吴季峰饰顾博

由超人气漫画作品改编的甜宠网剧《不说谎恋人》,于6月29日登陆腾讯视频独播。吴季峰在剧中饰演实习生顾博,少年气满屏,行动力爆棚。作为偶像歌手到新人演员的首部作品,吴季峰的表现令大家非常期待。

暖系实习生顾博上线 网友:少年感满分!

吴季峰在剧中饰演的顾博,是新入职场的实习生,聪明又勤奋。马卡龙色系卫衣,气质清新干净,从出现就吸引了不少观众的注意力。有观剧网友发布弹幕:“这不就是漫画里的温暖少年吗!”“吴季峰笑起来像夏天里清凉的风!”

吴季峰的表演分寸度非常精准,无论是帮老板方知有出谋划策,还是帮同事做些端茶倒水、拿快递的琐事,都让我们看到了一个谦逊有礼,情商在线的职场新人示范样本。

职场新丁隐藏身份 花式上演追爱技能

吴季峰饰演的顾博,表面上是公司新丁,刚刚入职的实习生,实际上则是公司股东的儿子,不折不扣的富二代。怎料一出场就遇到了自己的心动女神夏蒂,从此开启了他的追爱之路。不仅嘴上多次表白,把女神说过的话都记在心里,更会用行动去实现。陪女神逛街,女神给他选了一件粉色的卫衣,他也乖乖穿上。让网友不禁想把“顾博可爱”打在公屏上!

从偶像歌手到新人演员 吴季峰表演初展现获关注

在《创造营2019》晋级总决赛的吴季峰,出道开始就获得超高人气,这次是他的首次演技尝试,非常令人关注。作为从偶像歌手向新人演员的转变,吴季峰认真努力,在学习中不断成长。在荧幕上的表现,让人不由自主地将目光锁定在他身上。

网剧《不说谎恋人》6月29日起腾讯视频独播,每周一、二、三20点更新2集,VIP抢先看6集。吴季峰会释放他的温暖魅力,暖系少年顾博的更多追爱技能让我们拭目以待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端