娱乐
首页>娱乐>正文

蔡徐坤圈内人缘真好 跑男团集体打call《情人》

2020-06-3010:01:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

奔跑吧热播,作为新加入的成员,蔡徐坤和沙溢郭麒麟组成了砂锅菜组合,不仅和新成员打成一片,连老成员都和他玩得很好,除了节目中给蔡徐坤打歌之外,蔡徐坤新歌首发之日,跑男团也纷纷转发,甚至一起录了小视频一起翻跳情人舞。看来蔡徐坤确实是奔跑吧的团宠啦~

蔡徐坤为何圈内人缘这么好?除了跑男团成员外,谢娜何炅等和蔡徐坤合作过的艺人也都和他关系很好,与蔡徐坤共事过的工作人员更是对他赞不绝口。

这得益于蔡徐坤私下温柔的性格和绅士的品性。早在快乐大本营的时候,蔡徐坤就悉心帮谢娜挡过锅。游戏中打错的一方将受到头顶大锅的袭击,蔡徐坤下意识伸手帮谢娜挡下了一击,可见他的温柔是刻在骨子里的。正是因为他的善良和真诚,才让他能收获这么多人的喜爱。

在青春有你2中蔡徐坤温柔绅士的性格更是深入人心,面对一百多个性格迥异各有特色的训练生,蔡徐坤在准确对应到每个人的舞台和亮点的同时,还能根据每个选手在节目中发生的事情给到独特的互动和鼓励。他会问海外训练生在这里的适应情况:“进步很大,现在还带录音笔吗?”他会关心在之前录制中受伤的训练生脖子还痛不痛,眼睛有没有消肿,他的温柔和周到总是恰到好处。面对导师亦是如此,他在迎新会上留意到Lisa可能没法适应过快的语速,及时叫停录制,帮助调整。后期更是一个人独挑大梁扛起录制大旗,在其他导师无法来现场的情况下一个人照顾整个组的训练生,陪练到深夜,无论多晚都等导师们的连线。

而在奔跑吧中,蔡徐坤依旧是温柔而周到的。他会在穿大裙摆婚纱的baby上台阶时候细心帮她提起裙摆,会一直帮何穗拿着她过重的假发头套,在别队队友不想下水时主动提出代替别人受惩罚,伸手给杨迪挡棍子,给沙溢耳塞保护耳朵,这样暖心的细节不胜枚举,确实特别拉好感。

同时,虽然蔡徐坤玩游戏是有胜负欲的,但他又非常遵守游戏规则,能够获得队友的尊敬。同时,蔡徐坤的胜负欲只体现在对自己不敷衍不马虎的态度上,他也非常尊重其他玩家的游戏体验,他会因为赢了村民陈叔叔而给了他一个大大的拥抱,也会在游戏间隙用乖巧的语气和村民奶奶聊天,会配合队友卖萌或是往脸上抹泥,玩得起放得开,认真参与所有游戏从不耍赖,简直是最佳队友。泥潭平衡木上蔡徐坤细致耐心地指导队友,在一次次失败后最终终于赢得了胜利,哪怕跌倒再多次蔡徐坤都没有一点点的不耐烦,整个过程中他的语气都非常温柔,所有的想法都围绕着如何进阶,他就是那种每个综艺团队里不可或缺的“攻略型”的人吧。

谁会不喜欢这样长得又帅脾气又好又会玩游戏的队友呢?

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端