娱乐
首页>娱乐>正文

《巧手神探》蛋雕秘籍难度升级 肖央谭卓被点哑穴不忘“秀恩爱”

2020-06-3009:05:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蛋雕巧手杨星国

由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的首档原创手作解密互动体验秀《巧手神探》第十二期将于周六(7月4日)晚22:00准时播出。本期节目将迎来大结局,飞行神探陈学冬、王彦霖,新加入的“公主”黄雅莉和神探团继续开启屠龙宝刀争夺大会,巧手团也迎来了蛋雕非遗传承人杨星国、装束复原巧手胡晓、拉糖巧手吕浩然、折纸艺术家刘通、巧克力大师韩磊接连设局,一场没有硝烟的终极争夺战就此拉开帷幕。

开启“你比划我猜”模式 蛋雕秘籍难倒神探团

杨星国老师作为蛋雕非遗传承人,此前在节目中出现的蛋雕《牡丹亭》、《丝绸之路》展现了极致的脆弱之美便让人大开眼界,而在蛋壳上砸线,再加上拉链做成蛋壳包,观赏性、实用性兼具也收获了无数网友的好评。此番在节目杨星国化身为西夏皇宫中的“杨太傅”,并拥有着众多的武林秘籍,其中便藏着几件杨星国刻在蛋壳上的武林秘籍,神探们的任务便是要在众多武林秘籍中甄别出这几件蛋雕秘籍。

但是这一轮考验的不止是眼力,在甄别前神探们便被武力高强的“杨太傅”封住了哑穴,只能给个眼神自行体会却不能开口交流,这就非常考验神探们的默契值了。神探们自然也使出了浑身解数,开启了“你比划我猜”模式, 趴地、上墙、游泳……姿势动作简直让人看的一头雾水,现场更是变得一度混乱不堪,着实让人好奇神探们究竟能否成功找出“杨太傅”的武林秘籍。

“巧手夫妇”被点哑穴不忘恩爱 眉目传情惨虐“郭破虏”

虽然神探们在西夏皇宫中被点了哑穴,但是依旧阻挡不了肖央谭卓这对“巧手夫妇”的疯狂撒狗粮,早在节目开始俩人便一起出现,但却将儿子R1SE周震南“郭破虏”丢失,完美证明了“父母是真爱,儿子是意外”。

到了甄别环节“巧手夫妇”即使被点了哑穴,嘴里塞上了馒头,但却依旧阻挡不住两人之间的眉目传情。即使中间隔了Angelababy杨颖扮演的小龙女,即使出现了一些意见上的分歧,二人在眼神交流加上嘴里被塞住馒头的哼哼中竟也慢慢有了些许撒娇的味道,到后来还开始互相嘲笑对方的造型,空气中都仿佛弥漫了撒狗粮的味道,简直虐惨了他们的儿子“郭破虏”。

在难度系数五颗星的西夏皇宫,神探团能否成功甄别出隐藏在众多武林秘籍中的蛋雕秘籍?他们又将面临哪些考验?身怀绝技的巧手团谁又会突出重围成为年度最佳巧手?本周六(7月4日)晚22:00湖南卫视《巧手神探》终极之战,带你一探究竟。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 扭角羚误闯学校 警民合力7小时将其送归自然

    一头“野牛”闯进学校,随后一路逃窜,被困于一处新修大楼内,当地群众报警求助后,警民携手经过近7个小时的努力,将这头受惊的国家一级保护动物扭角羚送到达古冰川景区放归自然。

  • 餐馆老板翻遍垃圾 为顾客找回2万元牙套

    近日,成都一名男子埋头翻垃圾袋的视频在网络上传开,只见他独自一人坐在小板凳上,两只手在一个黑垃圾袋里翻找,将各种用过的餐巾纸挨个展开,这不太卫生的一幕背后却是一个暖心的故事。

  • 北京今日天空阴沉有阵雨 最高气温30℃体感闷热

    昨天白天,北京天空云量较多,白天最高气温达到30.6℃,最小相对湿度44%,较为闷热。昨天夜间,北京出现阵雨天气,不过雨势微弱。

  • 日本新增新冠确诊病例数创解除紧急状态后新高

    东京都新增确诊病例60例,这也是东京都在解除紧急状态后单日新增病例数最高值,其中有39例感染途径不明。此外,二三十岁的年轻人占了四分之三。

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端