娱乐
首页>娱乐>正文

《机械画皮》首播,聂玫实力出演美女上司

2020-06-2912:45:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月24日,由刘仪伟总监制,张楠执导,郭碧婷、段博文领衔主演,刘仪伟、米咪、马渝捷、聂玫主演的科幻悬疑电影《机械画皮》已于爱奇艺独播上线。该片取材于古代经典名著《聊斋》中《画皮》一篇,以全明星阵容呈现了科幻版“画皮”。演员聂玫此次在影片中饰演了蔡嘉钰,“白富美”的人设充满了看点。

据悉,《机械画皮》主要讲述了一个萌生自主意识的机器人为追爱而猎杀美女换皮的故事。影片中,机器人意外遇到并爱上了王升,她绑架了王升的女友苏辛,利用皮肤自主生成系统化身苏辛陪伴在王升身边。但由于不懂人类的爱情,使王升离她越来越远。机器人以为王升移情美女上司蔡嘉钰。在机器人对蔡嘉钰下手的时候,李洞宾王升及时赶到。苏辛和蔡嘉钰被救下,机器人最终被追击跳海而亡。

影片中,美女上司蔡嘉钰一角正是由演员聂玫饰演。在外人眼中,蔡嘉钰长得美又有财有权,是典型的“白富美”;但其实她也有很多艰辛和无奈,并没有想象中的风光。在和王升相处的过程中,蔡嘉钰才渐渐卸下伪装,角色形象充满了层次感。而聂玫在影片中,不仅以外在的靓丽形象博得了网友的好感,更是凭借着精湛的演技,将蔡嘉钰演绎得入木三分,尤其在和王升酒后吐真言的戏份中,聂玫出色的表现给不少观众都留下了十分深刻的印象。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端