娱乐
首页>娱乐>正文

贾玲《青春环游记2》现场飙戏 邀请“王牌家族”送惊喜

2020-06-2909:16:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

贾玲《青春环游记2》引笑料不断

6月27日,国内首档旅行游戏类真人秀《青春环游记2》第四期播出。贾玲携手郎朗、范丞丞、杨迪、周深继续“春游家族”的奇妙旅行。

贾玲现场飙戏 还原甜蜜爱情片段引笑料不断

为给贾玲“圆梦”,节目组邀请了热播剧《传闻中的陈芊芊》男主角丁禹兮担任嘉宾,与贾玲再现剧中经典剧情。虽然演绎的是甜甜的爱情片段,但是贾玲的一句“要不是太辣,我就陷进去了”让众人一秒破功,爱情片变喜剧片。

剧情还原片段播出后迅速被网友热议,登上热搜榜单。节目中贾玲不仅搭档丁禹兮,更是与范丞丞即兴演绎了“山东爱情故事”,在娇羞恋爱脑和霸气女企业家之间无缝切换,引得网友纷纷评论:“今天也是想魂穿贾玲的一天!”

贾玲走心表白“春游家族” 为范丞丞暖心送上生日惊喜

饭后,众人一起观看第一期节目的播出。虽然调侃大家“讲话略做作”,但回忆起第一次见面的情景,贾玲走心表白“春游家族”,坦言“现在的感觉真好”,更表示这是自己真正意义上的第一次真人秀,非常重视。

在节目最后的惊喜环节,贾玲贴心为弟弟范丞丞准备了生日惊喜。先是好友沈腾假扮工作人员被识破,随后众人又假意发火整蛊范丞丞,在紧张的气氛下,“王牌家族”惊喜现身送上生日蛋糕,现场一片暖心欢乐。

下期节目中,“春游家族”和“王牌家族”将展开激烈的游戏比拼,他们之间又会有什么奇妙的碰撞呢?更多精彩,敬请期待每周六20:30浙江卫视《青春环游记2》。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端