娱乐
首页>娱乐>正文

科幻电影《超时空猎杀》热映 时空管理局跨越虫洞修复历史

2020-06-2813:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由北京星智华影影视传媒有限公司出品制作,南京地平线网络科技有限公司、宁波市乐于影视文化传媒有限公司、宁波果仁儿影视传媒有限公司联合出品,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司发行. 李没刀、张鑫玺导演,剧本君编剧组、亦名、郭海文编剧,苗韵桐、张晶、郝艾莉等主演的科幻动作电影《超时空猎杀》已于今日在爱奇艺上线播出。

影片讲述了人类发现虫洞后,不断有偷渡者通过虫洞回到特定时间节点改变历史,肩负修正历史任务的时空管理局应运而生。有一日时空守卫队队长左石(张晶饰)率领部下闯入虫洞,回到历史中的秦阳城,以颠覆历史为条件要挟时空管理局,为挽救历史,前守卫队队长秦朗(苗韵桐 饰)与女探员景彤(郝艾莉 饰)进入虫洞对抗左石,一场守护历史的热血行动正式拉开。

脑洞大开世界观 时空管理局修正历史惩治偷渡者

主打科幻动作的《超时空猎杀》给观众带来了全新的刺激体验。影片建立了一个脑洞大开的新鲜世界观,篡改历史的时空偷渡者、守护历史的时空管理局、执行历史修正任务的时空守卫队等,共同搭建了一条完整的世界观体系。时空守卫队受时空管理局支配,进入偷渡者所在的节点,用武力等各种方式阻止他们改变历史,将历史修正回既定轨道……整个故事散发着想象力的魅力。

而左石为了帮自己在任务中牺牲、尸体散落在各个时代中的队员讨回公道,进入在历史中具有重大意义的秦阳王时代,杀死刺秦的燕使,要挟时空管理局关闭虫洞,更使整个故事的走向不断推向高能。同时左石一行人携带现代武器,进入遥远的冷兵器时代作乱,更是让人们看到了现代化杀伤武器的致命力量。而古代人中也不乏通过虫洞进入历史潜伏下来的人,他们也会通过虫洞再次回归现代,这种现代与古代互穿的设定,可谓脑洞大开,带来十分奇妙的观看体验,让观众不断钦佩创作团队的想象力。

在历史的篡改与修正中不断过招 冷兵器与热武器大决战

电影节奏快速、节点分明,剧情高潮迭起、精彩跌宕,是一部十分符合观看预期的商业科幻片。从左石一行人进入虫洞,篡改燕使刺秦的历史,到秦朗进入历史不断干预左石部队的阴谋,全程两方队伍都是在各种千钧一发的时刻互相牵制、不断过招,在篡改历史与守护历史的对比下带来无数高潮。

而为了遵守规则,秦朗部队是携带冷兵器进入历史,他们与携带现代热兵器的左石部队展开激烈对战,为观众奉献了许多精彩绝伦的冷热兵器对决场景。影片拥有丰富的枪战动作戏份,现代狙击手在古代高能作战,硝烟弥漫,带给观众肾上腺素飙飞的快感。而电影精良的制作,对枪战、武打场景都处理得精细考究,极具动作美学,电影最后秦朗以一支剑弩阻止左石部下射杀秦阳王的桥段,更是被誉为全片高潮,将兵器美学展现到了极致。

影片演员也奉上了极为出色的表演。最近正在北京卫视,东方卫视热播的《爱我就别想太多》中谭林的饰演者苗韵桐不仅为此剧贡献了精彩的演技,将谭林这个角色塑造的活灵活现,还将本片中秦朗执着坚挺的硬汉形象塑造得淋漓尽致,成为全片的荷尔蒙代表;张晶饰演的左石亦正亦邪,兼具铁血气质与人性纠结;郝艾莉饰演的景彤勇敢可爱,生动诠释了女汉子一词。除此之外,影片也传达出热血奉献的精神内核,秦朗率领的时空守卫队为守护历史,与荷枪实弹的篡改者背水一战,经历无数风险,也牺牲了诸多部下的性命,成为守护人类历史文明的最后希望。这种设定深刻地传达出了以集体、国家利益为重的奉献精神,以及危难时刻敢于拼搏斗争的牺牲精神,感动了无数观众。

科幻动作大片《超时空猎杀》正在爱奇艺热播,敬请关注。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端