娱乐
首页>娱乐>正文

平民英雄成就经典之役 电影《奇袭地道战》即将优酷独播

2020-06-2808:33:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《奇袭地道战》预热海报

由项氏兄弟电影、兔子洞文化、优酷联合出品,卢梵溪、项秋良、项河生监制,项秋良、项河生执导,青年演员刘林城、邵芸、老戏骨刘亚津、著名笑星雪村联袂出演的电影《奇袭地道战》日前正式发布了“曙光版”先导海报及“夙愿版”先导预告,该作品作为优酷“锦绣合制计划”中极具代表性的优秀作品之一,即将独家上线优酷平台。影片以致敬人民英雄、献礼建党一百周年为创作初衷全新演绎民族抗战故事,呼应当代歌颂平凡而伟大的和平守护者,为观众们生动展现了革命历史中一个个“超乎小我,人恒爱之“的平民英雄。

海报预告重磅双发 地下地上寸土不让

在日前发布的“曙光版”海报中,荷枪实弹的日军闯入了快要坍塌陷落的地道之中。在狭窄逼仄的地道里,两名青年正在举枪奋战,紧握手刺,向敌人的咽喉刺去!在烟尘笼罩的热血激战中,阳光照射在两名爱国青年脸上,仿佛预示胜利即将来临,“地下地上,寸土不让”的热血口号更令人仰望!

《奇袭地道战》讲述了抗日战争时期,日寇对冀中平原进行“大扫荡”,进步青年叶成从北平学成归来加入了村里的地道建设,面对不解和质疑,在党员马政委的领导下,叶成用所学知识带领村民升级完善地道,一次次巧妙化解日军的袭击。狡猾的日军将领采用孤立策略,扫除了叶成周边的地道村。岌岌可危之下,叶成主动出击,利用周边地形将地道连成网络摧毁了敌军的后方炮楼,从而出奇制胜,上演了地道战下的绝境奇袭。

影片中新生代演员搭配实力老戏骨,共同描绘了抗战时期小人物的爱国觉醒,刻画了他们共同守护家乡、抵抗侵略者的不屈热血。“夙愿版”预告片中一句“我希望所有人都能走出地道,活在阳光下”更将这股情绪推向高潮,让观众们在缅怀先辈的同时,感受到今日幸福的来之不易。

项氏兄弟电影联合兔子洞文化 重塑国民红色经典

《奇袭地道战》由项氏兄弟执导,联合兔子洞文化创始人卢梵溪共同监制,情怀再续重塑国民经典。“地道战”承载着众多观众的文化记忆,此次改编是对时代记忆、民族英雄的追寻与传承,让经典故事再度点亮荧屏。

作为本片的出品方和独家制作方项氏兄弟电影,曾连续打造多部爆款,屡次刷新票房纪录,成为行业公认的头部内容公司。本片出品方之一及独家宣发方兔子洞文化,将以《奇袭地道战》为首部作品推出“致敬英雄献礼季”系列电影,延续“领先半步”的题材创新意识,持续匠造时代正能量、观众爱看的好作品。

电影《奇袭地道战》由杭州传影文化传媒有限公司、天津兔子洞影视文化传媒有限公司、北京耐飞科技有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司出品,喀什项氏兄弟影业有限公司、中广天择传媒股份有限公司、厦门淘梦银河网络技术有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、北京黑岩星球文化传媒有限公司联合出品,并由天津兔子洞影视文化传媒有限公司独家宣发,即将登录优酷平台独家首播,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端