娱乐
首页>娱乐>正文

倪萍追《姐姐》pick万茜:她的可爱是全方位的

2020-06-2721:27:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月27日,倪萍在微博发长文谈自己看《乘风破浪的姐姐》观后感,直呼节目“太疯狂”:“疯狂得让我哭,疯狂得让我笑,疯狂得让我心疼,疯狂得太棒了!勇气、实力、不放弃,让我们看到了最美的姐姐,我被姐姐们深深地打动了。”

曾经和万茜合作过的她也再次夸赞道:“这些姐姐里我和万茜合作过,她从前就好,这次更好!《声临其境》我们在一起配音,她一张嘴就把我震住了。她配《唐山大地震》里的徐帆,简直就是灵魂的还原。这个看起来那么活泼爱玩,那么美丽聪慧的小姑娘,哪里来的台词里那份沧桑凄凉和说不尽的苦难啊?从那以后我就成万茜的粉丝了。这一次,她的可爱是全方位的!”

文末,倪萍还不住感慨:“姐姐们真的太好了,每一位都好!前台的好,幕后的也好。出高招儿编导们、排舞配曲的老师们,都太疯狂了!老同志我赞了!”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端