娱乐
首页>娱乐>正文

黄明昊再喊话私生饭:希望家楼下不要有人了

2020-06-2716:20:34来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

结束节目录制从长沙飞往上海的黄明昊再次发文,请求私生离开家楼下:“来上海不是工作,希望家楼下不要有人了谢谢 。”

此前,在《看我的生活》节目录制时,黄明昊出门逛街多次被私生跟车跟拍,黄明昊和工作人员好言相劝寻求沟通被无视,甚至被私生怼“怎么别人都能拍就你不能拍!”有些私生甚至和工作人员发生肢体冲突。

紧接着,5月30日,乐华娱乐就旗下艺人黄明昊被私生跟拍、追车、私生饭怼黄明昊一事发表声明,呼吁大家理智追星,切勿影响艺人生活,扰乱公众秩序,对于个别屡教不改的个人,将积极取证,依旧追究其法律责任。 随后6月1日,有一位黄明昊站姐出来辟谣自己不是私生,因为节目播出导致自己被贴上私生的标签觉得很冤枉,自己是真正用心做站子的粉丝,还说是节目组一开始就想把他们剪辑成私生,利用粉丝来给节目炒热度,站姐最后表示无愧于心,以后都不会再追黄明昊。

针对站姐的声明,6月6日黄明昊再次站出来回应,表示自己分得清普通粉丝和私生,上期节目被拍到的有的是私生有的是站子,很多都是出道的时候就一直一起度过的,她们也从来没跟过自己的私生活,节目组也分不出哪些是站子哪些是私生,所以自己去和她们沟通,但私生在沟通后仍旧在跟拍。黄明昊称自己答应会保护好粉丝,但控制不了节目怎么剪辑,也希望大家相互理解。

6月9日,黄明昊再次强调:“我非常可以站在他们角度,理解他们(粉丝)想见到偶像的心情。平时大家跟我,很多也是去公开的活动、工作场合。但的确除粉丝之外,会有一些‘私生’出现。”他希望大家能相互理解,让自己顺利完成工作。

6月26日,结束了长沙的节目录制工作回到上海的黄明昊,再次发文请私生远离他的家里,“来上海不是工作,希望家楼下不要有人了谢谢 。”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端