娱乐
首页>娱乐>正文

许飞写长文告别乘风破浪的姐姐 文笔获盛赞

2020-06-2716:06:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在6月26日播出的《乘风破浪的姐姐》一次公演舞台之后,许飞遭淘汰,遗憾暂别舞台。随后,许飞图文并茂地发长文记录了与每个姐姐相处的感受,文字细腻、真挚打动人心。

在许飞的镜头下,姐姐们自信美丽,努力自带光芒。她们为了舞台的光会付出百倍的汗水,她们相亲相爱,自己DIY训练服。许飞还细细写下了对每个姐姐的感受。宁静姐姐的美丽来源于她的神秘和丰富多彩,以至于让其他人的目光自然留在她身上。而袁咏琳则是在歌唱中会倾注了自己全部感情,生活中却很乖的姐姐。而对于万茜,许飞毫不吝啬夸奖之言:“万茜征服这个世界的方式很独特,大概就是眨眨眼、张张嘴、回回头、跳跳腿。她是个胚芽里就开了光的女孩,说什么都合理,做什么都得体。不要试图去分析她身上这种魔力的成分,美的东西,都是玄学。”她很感谢张萌姐姐没用通过外界对自己的评价而认识自己:“这位制片人姐姐只相信自己对这个世界的判断,她不听信任何人对“我”的描述,包括来自好友的‘忠告’。”而在同一宿舍的吴昕,许飞的文字也似乎带着我们认识了真正的那个有着自己小世界的吴昕:“她用自己的乐观和知足做起点,她既理解并支持一切与自己不同的人,又没有丢弃个性中属于自己的小小标记和特征。”对于张雨绮,许飞亲昵地称之为“琦琦子”,爱她的天真,爱她的张狂:“在绮绮子身上有一种强烈的喜感, 那是一种喜感和天真的混合物。从各个方面而言,她是被上帝宠爱的姑娘,我强烈感受到那些爱在深深保护着她,她顺从了爱的意志,实现了狂妄自大的美梦。”对了,还有有话必须直说的刘芸,唱功炸裂、努力坚韧的丁当,许飞拍得最多,陪着很多人走过青春生命的美丽姐姐黄圣依。

最后,许飞贴上了万茜给自己拍的“工作照”表示:“我手里没有菜刀,只有音乐,但我确实在下楼买盐的时候忘了把刀放下,所以看上去像个屠夫。”文艺到骨子里,写尽了自己的爱、性格和些许的委屈。

随后,姐姐们纷纷在留言区回复许飞。万茜表示还想和许飞唱歌呢,合唱的那种。张萌描述许飞是“一个不太会把自己照顾好的孩子”,但却时时刻刻真心对待姐姐们,表达了对于许飞的祝福:“只希望外界不在对你有更多误解!期待你早些再一次发光。”吴昕觉得许飞懂自己,是“一个宿舍的缘分”。沈梦辰将许飞称作“生活诗人”。袁咏琳期待着舞台的合作,说自己真的很欣赏她。刘芸连发两条评论直言“爱你”。姐姐们间的情温暖而动人,让人流泪之余,也不禁莞尔。

许飞的长文也得到了网友的一致赞赏:“看到了一个洒脱的姐姐,把姐姐们都放在心里,姐姐打鼓真的很帅,加油,期待回归。”“未来可期,加油飞飞子!”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端