娱乐
首页>娱乐>正文

《镇魂法师2》今日上线,吴千语陈信喆乘风破浪爆笑打怪

2020-06-2413:30:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

神秘蛊毒危害人间,江湖再掀腥风血雨,危机悄然逼近,镇魂法师临危授命!今日,由高人气电影《镇魂法师》原班人马倾力打造的续作《镇魂法师2》正式登陆优酷。据悉,《镇魂法师2》故事承接第一部玄幻内核,主演吴千语、陈信喆悉数回归,电影未播先热,引发观众高度期待。《镇魂法师2》由项氏兄弟电影强力打造,故事升级、高能不断,预定今夏又一爆款。本次镇魂铁三角又将陷入怎样的惊天阴谋中呢?奇幻冒险就此展开。

神秘蛊毒席卷全城,镇魂铁三角遭遇生死劫

延续了《镇魂法师》剧情,《镇魂法师2》故事围绕腹黑王爷谋权篡位的惊天阴谋展开。野心王爷奉命善于制作毒虫的义女青青打造了拥有金刚不灭身的“毒将军”,导致众多无辜村民因此丧命。镇魂法师秦瑜和李延治为除其害,顺藤摸瓜寻找线索。伏妖途中,感情日渐升温,却不慎掉入心机少女青青“套路”,感情现危机。李延治左为伏妖全力暴走,右为感情“为爱秃头”,机巧男孩秒变“焦头boy”,引发笑点。

此番《镇魂法师2》不仅在剧情设置上更为饱满,集动作、玄幻、搞笑为一体,在娱乐性、完整度和审美调性诸多方面均达到新高度的同时,视觉特效更让观众惊喜不断,走心力作引热议,可谓看点十足。

吴千语牵手陈信喆,“鲤鱼”夫妇再续前缘

在《镇魂法师2》中,吴千语、陈信喆惊喜回归,“鲤鱼”夫妇再续前缘,频发糖。甜美女神吴千语变身“秦瑜”,拥有精湛演技的她,捏角色游刃有余,大展超A女友力。此次在影片中,她与李延治的感情戏码升温爆表,甜甜恋爱羡煞旁人。

陈信喆再次碰撞智少年李延治,火花不断。影片中,陈信喆将正义少侠李延治的逗趣、帅气、果敢完美诠释,影片中自称“天才哥”笑点不断,成功当选镇魂三人组幽默担当。《镇魂法师2》中他为拯救天下苍生以身试毒,为救秦瑜牺牲自我,完成了从一个热爱发明的小人物到舍生取义的大侠的成长与转变。

据悉,本片由董伟执导,并担纲编剧,吴千语、陈信喆、岳冬峰领衔主演,王洪千、胡悦、王龙主演。项氏兄弟电影独家制作,杭州传影文化,斗鱼影视、新片场传媒出品,天津完美文化、梵想影业、浙江华策娱乐科技、武汉唯道科技联合出品,新片场影业独家宣发。出品人项水柳、牟雪,联合出品人廉洁、殷梵、崔超、刘冬,总监制项秋良、项河生,总制片罗婧婧,制片人葛含芝、郑蓉、孙熠,总策划项水柳、葛含芝。一场惊天阴谋已经拉开帷幕,来优酷看镇魂铁三角破解危机爆笑打怪。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端