娱乐
首页>娱乐>正文

《怪你过分美丽》热播霸屏 秦岚遇职场新挑战

2020-06-2309:07:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

秦岚饰莫向晚

改编自未再的同名畅销小说,由爱奇艺出品,恒星引力、青春你好联合制作及出品,新媒诚品联合出品,戴莹、王一栩、梁振华任总制片人,原著作者未再任总策划,导演王之,总编剧苏蓬,制片人沈京京,由秦岚、高以翔、王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷联袂主演的现实主义职场剧《怪你过分美丽》正在爱奇艺热播。该剧自开播以来,凭借对娱乐圈职场的真实刻画、节奏紧凑的优质剧情、制作精良的画面观感,热度持续不减,登顶各大影视剧排行榜榜单,获得好评无数,引发热议。

金牌经纪人遭粉丝疯狂抵制 事业低谷如何翻身

本以为把一切都摆平了的莫向晚(秦岚饰),想通过林湘(郭晓婷饰)的应援生日会缓和自己与林湘粉丝的关系,未曾料到粉丝竟然在生日会结束后集体陈列自己的“罪状”,逼迫自己卸任。情绪激动的粉丝导致现场一度失控,莫向晚被粉丝用蛋糕砸的狼狈画面也被直播公布在了网上。莫北(高以翔饰)在手机上看到这一切后,迅速前来救场,保护莫向晚从一片狼藉的生日会现场离开。在洗手间整理自己的莫向晚,终于强撑不住,崩溃地痛哭起来。这让人心疼的一幕,令观众直呼:“晚晚子简直是美强惨本人”、“又是心疼经纪人的一天”、“抱紧我们晚晚子”。

让观众操碎了心的向北CP本周也开始暖心起来,被撤职的莫向晚情绪低落,莫北开车载她去看城市的夜景放松心情,并安慰她说:“不是因为他们是明星,才成就了你莫向晚,而是因为你,他们才变成明星的。”莫北的肯定与鼓励让莫向晚会心一笑,温暖的陪伴与关怀,也让彼此的心向对方再次慢慢靠近。对于向北CP之间逐渐生出的默契,网友们表示:“只要是跟晚晚子有关的事情,莫北开飞机也要去解决”、“所以向北CP终于加速了吗”、“搞事业的向晚姐记得要捞一把爱情呀”。

徐陵揭秘流量艺人背后 娱乐圈的生存压力与挑战

刚度过解约危机的徐陵(王子异饰),本周在事业上也迎来了全新挑战,他将以导师身份加盟选秀节目。面对空有明星梦,而对未来缺乏清晰认知的莫晓晨(易恒饰),徐陵与他讲述了自己作为艺人,在娱乐圈遇到的压力与挑战。光鲜只是外在,背后每天为流量、数据是否下滑而焦虑,为自己每一部影视作品的质量而担心……这才是艺人所要面对的真实生活。剧中对艺人生存现状真实客观的刻画,也令无数剧粉思考现实中艺人所面临的高压工作环境,网友们纷纷热议:“剧情好真实,艺人确实很辛苦”、“艺人的身心健康值得重视”、“心疼仔仔,也心疼艺人”。

目前《怪你过分美丽》正在爱奇艺独家热播中,每周一至周三晚8点更新2集,VIP抢先看6集。面对想要复出的影后阮荔华(惠英红饰),莫向晚将如何帮助她重回高峰?接手了偏重话剧表演的宋谦(袁成杰饰)却因理念而处处不合,莫向晚又将如何破除自己与所带艺人之间的隔阂?更多高能职场剧情,精彩不断,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端