娱乐
首页>娱乐>正文

《乘风破浪的姐姐》初次测评,李斯丹妮直男式疑惑笑翻观众

2020-06-2212:02:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月19日,大热综艺《乘风破浪的姐姐》第二期在芒果TV上线,本次开启节目分组后的第一次测评,《大碗宽面》团队最轻松搞笑又团魂,获得一致好评,《推开世界的门》小组,伊能静倾诉委屈,引全场姐姐共鸣哭泣,李斯丹妮疑惑慌张,并从裤兜中掏出纸团给沈梦辰擦眼泪,瞬间终结伤心气氛。

初次分歌词排练,各组特色明显,《大碗宽面》最受期待

初次分歌词排练,《艾瑞巴蒂》7人组,各位姐姐想法太多,专业姐姐丁当性格安静难统领众人,测评歌曲唱的比较凌乱,其他各组也都有各自的长短板,虽然没有完全克服,但各组相对找到了自己团结和合作的方式。《大碗宽面》都是年轻的小姐姐,互相尊重,分词公平,小姐姐们过于活泼有趣,是观众最期待的节目表演。其中李斯丹妮安慰沈梦辰所掏出裤兜里的纸最“亮眼”,由于初次测评3小时准备紧张,各小组都在初次磨合状态,伊能静误会自己被导师批评委屈哭泣,触动大型人传人现场,引得各位姐姐纷纷伤心哭泣。而莫名其妙的不哭组合宁静和李斯丹妮被网友笑称两大直男疑惑,宁静自责自己为什么还不哭,李斯丹妮疑惑慌乱,从裤兜里掏出皱成一团的纸,抚平给沈梦辰擦眼泪,引得网友笑称说“姐姐们还没有成团,李斯丹妮的纸先成团了”。

第一次公演将要开启神秘面纱

看了公演前姐姐们的分配和首测,观众对第一次公演兴致十足,由于《大碗宽面》组最有团魂,所以最受观众期待。据悉第一次公演将出现淘汰环节,届时将出现更多热点和话题。《乘风破浪的姐姐》已成为现象级热点综艺,全民热议。30+的姐姐们爆发的成熟魅力改变了社会对女性年龄的压制和审美。李斯丹妮女性的酷帅风格,更引大众好评,也获得了更多期待。

据悉,下期《乘风破浪的姐姐》的pk赛中,《大碗宽面》组合也是燃爆现场。30+的女性比小女孩更刻苦,更有魅力!期待酷帅的李斯丹妮。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端