娱乐
首页>娱乐>正文

动画电影《无限》正在热映 好评如潮不负期待

2020-06-1912:09:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《无限》上线海报

今夏最不容错过的日本动画电影《无限》已于18号18:00登陆视频平台,与Netflix全球同步播出!本片由新锐动画工作室STUDIO COLORIDO操刀,“日本青春情感动画掌门人”冈田麿里担任编剧,集结志田未来、花江夏树等人气声优,超强阵容精良制作狂收好评!

今日,官方新发布的“在你身边”海报整体画面明亮,烂漫夕阳中少年怀抱可爱猫咪,少女蹲在屋顶握着猫咪面具默默注视少年,高饱和度的色彩令人感受到平静与温暖。同步释出的预告以女主角笹木美代的视角娓娓道来埋藏在心底的细腻心事。鬼马精灵的少女因为无法表达出爱意而变身名为“太郎”的白色猫咪默默陪伴在少年身边,独特又萌感十足的设定令人好奇心满满。

本片主要讲述了绰号“无限”的女生笹木美代偶然间得到了一副只要戴上就可以变身为猫的面具从而展开了一段奇幻经历。化身有着太阳味道的可爱猫咪“太郎”的美代与贤人加深了交流逐渐走进了彼此的内心,但明明只是为了更加靠近心上人,可自己与猫之间的边界却变得越来越模糊,在她即将失去人类的身份陷入危机之时,贤人认出她了吗?这场专属夏日的浪漫物语现已在西瓜视频、抖音、今日头条app付费上线,不容错过。

作为2020年首部与Netflix同步全球上线的日本动画电影,《无限》(又名:想哭的我戴上了猫的面具)一经上线便狂揽好评。不少人直言没想到有生之年能在国内看到与Netflix同步全球播出的日本动画电影,“西瓜视频眼光可以啊”“影荒了半年终于有新电影可以看了”“看来二次元市场又多了一位战友”可见大家对本片的上线纷纷表示了肯定;与此同时,“片子质量挺好的,女性编剧的视角让整个暗恋的情绪更加细腻”“画面太美了,随便一帧都是壁纸”等评论体现了本片过硬的品质;“年轻真好,所有的情感都是那么纯粹”“好看!影片对于少女心事的描述太细腻真实了”等评论可见这场有关青春有关心动的故事让许多人都充满了感触,引发无数共鸣。

2020年首部奇幻纯爱动画电影《无限》(又名:想哭的我戴上了猫的面具)现已登陆视频平台,目前正在火热上映中!一场温暖治愈的奇幻之旅,一次在夏日烟火里让人心动不已的青涩牵手,一部浪漫又诗意的高品质动画,期待你的到来。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端