娱乐
首页>娱乐>正文

《Vinifa》MV正式上线:王一浩这杯浓情特调,未饮已微醺

2020-06-1910:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日, MIC男团队长王一浩全新创作专辑《彩礼》中的第一主打歌《Vinifa》,曝光了40秒的MV片段,令观众大呼“不够看”!今日,《Vinifa》的完整版MV正式上线。这支,影调质感与王一浩慵懒性感的嗓音相得益彰。快来看看化身贵气王子的王一浩如何向女神Vinifa示爱吧!

《Vinifa》是一首中速偏快的歌曲,很有律动感,也很丝滑,本身就散发出一股荷尔蒙气息。基于此,这支MV的导演也为其设定了一个文艺的拍摄基调,既贴合曲风,又让观众能有不一样的感觉。正如《西西里的美丽传说》,无论在东方还是西方,美丽一直被视为原罪。这首歌里的Vinifa也不例外,她美丽、性感但不风尘,所到之处都吸引着异性,甚至是同性的目光,即使什么都不做,却已经“罪恶累累”。男人们的觊觎,女人们的嫉妒,都不会扰乱Vinifa内心的宁静,要说她犯了什么罪,也许唯一的罪过就是太过美丽。也因此,观众在MV里看到,在一场酒会上,不论是穿着西装的绅士,还是穿着夏威夷花衬衫的雅痞,又或者是穿着性感吊带的女子,他们坐在一起抽烟、喝酒、看表演……尽管身份各异、肤色不同,但每个人为了博出位,都使尽浑身解数来彰显自我。只有当Vinifa路过时,不用刻意做什么,却已经吸引了所有人的目光……值得一提的是,MV中王一浩的造型多变,从偏分复古油头到中分长湿发,尽显高贵又略带危险的迷人气质。

有人如此评价听《Vinifa》的感受:“是不是太爱反而更难说出口?朋友都说别太担心,她会知道。拿着酒杯,喝下去的不是酒,更像是我无处诉说的小心思。我怕她不知道,又怕她明明知道却假装不知。等待的过程比得到答案痛苦千万倍。”这支MV,无疑很好地渲染了这种情绪,既有Bossanova的轻快,同时又保留了Deep House的悠闲氛围,意味深长的歌词以及王一浩深情的人声,再搭配古典油画色调般的画面,滴酒未沾却已微醺……

《Vinifa》用浪漫性感的旋律倾诉着对爱的执着和对喜欢人的着迷, 不需要别人来告诉 我,我只知道我爱你。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

  • 9岁儿子为父亲捐献造血干细胞:送最珍贵父亲节礼物

    浙江省人民医院的隔离移植舱内,徐凯(化名)躺在病床上,身旁的医疗器械上悬挂着一袋造血干细胞,深红的血浆流过输液管注入到徐凯体内,如同生命的种子,为身患急性髓系白血病的他带来希望。

  • 未请一天假 不落一节课

    从教以来,唐琦一直致力于班主任工作,即便是困难再多再大,也从未间断。无论是孩子高考,还是母亲长达三年的住院期间,唐琦从没请过一天假,没有耽误一节课。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端