娱乐
首页>娱乐>正文

范丞丞全新EP上线网易云音乐 销售额突破360万

2020-06-1909:36:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月16日,范丞丞在20岁生日当天全新个人EP《EMERGING》首发上线网易云音乐,展现冲破枷锁、显露真我、重塑新生的态度,这是范丞丞20岁宣言,也是他面对成长无畏的信念。EP上线后,很快获得大量粉丝支持,上线6分钟,销量即突破25万张,销售额突破225万元,截止6月17日17点,专辑销量超过40万,销售额超360万,迅速登顶网易云音乐畅销日榜周榜,其中收录的四首歌曲也全部进入网易云音乐飙升榜前十。

《EMERGING》共收录四首全新歌曲,Melodic Rap、Electropop以及R&B曲风的融合,充分展现范丞丞音乐突破的同时,也给乐迷带来了别样多元的听觉体验。《困兽》作为整张EP的点题之作,用Melodic Rap的曲风与丰富的合成器将整首作品仿佛幻化成一片迷雾森林。主打歌《Missed Texts》讲述着由于一条漏掉的信息在感情里产生误会的经历,相信很多深处情感关系中的男女都可以找到一丝同感。《2 Minds》Electropop的曲风让人从前奏开始就有不自觉随之起舞的律动感,而另一首抒情歌《过度呼吸》则使用R&B曲风和歌中雨声的细节融合,创造着一种狭小空间里的落寞窒息感。

如果说《EMERGING》是20岁的范丞丞唱给自己的全新开始,那么他音乐中的勇气和坚定也已经充分传达到每一位乐迷心中。一位用户在网易云音乐评论区这样写道,“近几年来飞速成长,音乐作品也日益成熟,你总是超乎我预期的达成了很多事情,喜欢你真的是一件很骄傲的事情。二十岁的范丞丞继续向未来出发吧!《EMERGING》代表着你的态度!我也会跟上你的脚步!”目前点赞已经超过2000。

作为中国95后首选音乐平台,网易云音乐上有大量年轻的音乐热爱者,而他们正是范丞丞等新生代歌手的精准受众。通过乐评、歌单、Mlog等丰富多元的音乐表达方式,他们在云村积极支持正版,讨论音乐,找到同好,释放对音乐的热爱。

如何开启自己的20岁?来网易云音乐立即支持范丞丞的《EMERGING》,让我们一起见证。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

  • 9岁儿子为父亲捐献造血干细胞:送最珍贵父亲节礼物

    浙江省人民医院的隔离移植舱内,徐凯(化名)躺在病床上,身旁的医疗器械上悬挂着一袋造血干细胞,深红的血浆流过输液管注入到徐凯体内,如同生命的种子,为身患急性髓系白血病的他带来希望。

  • 未请一天假 不落一节课

    从教以来,唐琦一直致力于班主任工作,即便是困难再多再大,也从未间断。无论是孩子高考,还是母亲长达三年的住院期间,唐琦从没请过一天假,没有耽误一节课。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端