娱乐
首页>娱乐>正文

说唱新势力DP龙猪加入QQ音乐「S制造」,携《未来日记》刮起甜蜜嘻哈风

2020-06-1712:16:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月15日,华语说唱新势力DP龙猪加入QQ音乐「S制造」,携潜质新秀艾诗雨Sherry带来高甜情歌《未来日记》!新歌以嘻哈Hook碰撞甜美女声,传递夏季恋爱心情,一经发布便迅速“甜”爆全网,24小时内飙升QQ音乐巅峰榜新歌榜TOP2,一举展露说唱大咖的“情歌”实力。

说唱大咖牵手「S制造」,《未来日记》描绘甜蜜日常

“不管以后是好是坏,有我们的爱”,新歌《未来日记》兼具男女声线的宠溺与温柔,用明快的旋律组合、直白的示爱方式,让人脑补出情侣的专属甜蜜日常;DP龙猪磁性的Hook更让歌曲焕发魅力,描绘出爱情与自我兼得的“未来画面”。歌曲上线后,DP龙猪和艾诗雨Sherry双双空降评论区,与粉丝点赞互动;粉丝通过歌曲大方袒露对夏日恋爱的期待,称“要写本未来日记,送给未来的他/她”、“夏日炎炎,该恋爱了!”

作为国内说唱流派的知名大咖,DP龙猪能够驾驭R&B、Trap、Melodic Rap等多种说唱风格。出道以来,他联手谢帝、Ty.、马思唯、王以太等多位实力Rapper频出爆款,陆续推出《慢慢来》《带刺的玫瑰》《环球小姐》《一直都在》等人气单曲。此外, DP龙猪曾通过说唱与Hook的巧妙融合,以一首《全部都是你》席卷音视频平台,用“甜甜蜜蜜you know what I mean”唱醉万千歌迷的“少女心”。

抓住Z世代潮流喜好,QQ音乐持续加码说唱领域

说唱流派正逐渐成为Z世代的主流音乐喜好。作为QQ音乐开放平台的王牌宣发企划,「S制造」旨在为潜质音乐人提供全方位、定制化的扶持。近日,「S制造」助力音乐人永彬Ryan.B发布首张个人专辑《C-POP》,以说唱流派为起点,与电子、放克、流行等音乐风格融合,收获了不少Z世代乐迷的青睐;此前,云南说唱音乐人红人馆馆长也加入「S制造」发布单曲《奢饰品》,作品在24小时内便斩获巅峰榜新歌榜TOP5,热度持续高涨。

此外,QQ音乐与摩登天空MDSK、404 Rapper、果然娱乐及WR/OC等知名厂牌达成深度合作,近期更接连牵手《说唱听我的》《说唱新世代》等多档说唱综艺,助力节目打造爆款曲目;同时,QQ音乐x摩登天空「周三联合声明」特别企划正在进行中,由满舒克、李大奔领先的大势音乐人将组队空降QQ音乐,以创新组合与真爱粉进行隔空互动。

据悉,QQ音乐「S制造」还将推出说唱子品牌,助力更多潜质说唱音乐人成名。相信随着QQ音乐在说唱领域的持续发力,会有更多说唱音乐人加入QQ音乐「S制造」,在Z世代的“未来日记”中添上更多说唱好歌!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端