娱乐
首页>娱乐>正文

抖音上线嗨唱音乐季,流量扶持音乐主播

2020-06-1708:40:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在抖音,你随时随地开一场自己的音乐会。

5月24日-6月25日,抖音百万嗨唱音乐季活动火热进行中。百场音乐live,百变音乐主题——流行巅峰战、心动女团vocal、K歌之王、金曲串烧坊、爆肝摇滚夜......花式音乐主题新鲜玩法不断,各种连麦名场面来袭,这个季节一起透过屏幕侃侃而唱,留下你的好声音。

抖音用户搜索“嗨唱音乐季”即可观看活动热门短视频,并预约筷子兄弟、高进VS高火火、女子民乐组合团队等不同时间段明星直播。在诸多明星、音乐作者直播和抖音流量扶持下,抖音百万嗨唱音乐季活动掀起了一轮轮高潮。

5月24日,女团综艺毕业生王欣宇在线连麦千万vlog博主东北人(酱)在洛杉矶,现场考核酱式vocal实力,东北酱携小助理现场交作业。唱歌之余东北酱在线回应网友刷屏的“新婚快乐”,辟谣和小助理恋情传闻,话题热度登上热点榜6。

5月26日,胡海泉助阵嗨唱音乐季连麦音乐鬼才郭聪明,实力清唱经典老歌《最美》,让两个直播间的观众纷纷沉醉其中。结尾两人还玩起热门的迷惑搭讪步伐的玩法,现场教学魔性越南语bgm,话题#郭聪明教胡海泉迷惑求偶步伐bgm也很快上升至热点榜。

6月5日-6月11日百万嗨唱音乐季第二期音乐主题日再上线。6月5日,筷子兄弟肖央、王太利携新歌六年后再度合体,现场再唱经典国民热歌《老男孩》、《小苹果》,深情演绎《父亲》,掀起一波回忆杀。同时二人以唱跳形式分享了最新神曲《Iloveyou》,现场演绎水母舞。直播间欢声笑语,抖包袱不断,网友笑称两位老男孩的直播仿佛大型相声现场。

6月19日,百万嗨唱音乐季还将引来青你2毕业生秦牛正威,现场将温柔演绎新歌《人生巧克力》,回应网友热议的诗朗诵rap,更有神秘嘉宾精彩连麦。

抖音百万嗨唱音乐季将为参与活动音乐人提供大额流量扶持。粉丝数超过1万的音乐类型视频创作者,在话题#百万嗨唱音乐季内发布音乐类视频,并带话题开启音乐类型直播即可参加。内容包含唱歌、乐器演奏、唱歌教学、乐器教学等不限。主播完成任务即有机会获得大额流量扶持。

近年,短视频平台已经成为音乐人、音乐爱好者和原创音乐的优质土壤。抖音长期致力于为音乐创作者和音乐直播创造良好环境,仅抖音百万嗨唱音乐季活动就已进行百场音乐Live,越来越多的音乐人和粉丝正在通过抖音平台进行在线交流,并催生了大量爆款音乐人和音乐作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端