娱乐
首页>娱乐>正文

周杰伦《Mojito》地表最强应援指南 酷我音乐前排轰炸为粉丝应援买单

2020-06-1112:21:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日周杰伦自曝全新单曲《Mojito》将在6月12日零点上线,并提前发布了新歌前奏,浓郁的古巴风情引发杰迷们疯狂追捧,酷我音乐也在第一时间为千万听众开启新歌预约通道,并精心准备了【购买攻略】+【福利攻略】,为所有杰迷制造前排近距离的轰炸式应援!酷我音乐邀请你来喝一杯“Mojito”,你准备好了吗?

周杰伦2020全新数字单曲《Mojito》,是以古巴最著名的鸡尾酒名称为名的,并找来搭档黄俊郎再次合体,共同创作出了这首“摇摆神曲”,前奏活泼欢快异域风情简直太可。本次周杰伦新歌地表最强应援指南,酷我音乐已备好,全网最近距离的前排应援你也有份!【专辑折扣】+【专属资源位】+【公益解锁】,酷我音乐全部为你买单。

本次新歌《Mojito》,登录酷我音乐即可抢先免费预约,人数达到指定等级即可获取相应福利。10万可解锁9.7折劵+酷我专辑热搜x1天,20万可解锁9.5折劵+追加酷我开屏x1天,50万即可获得9折劵+追加酷我专辑弹窗x1天。

最新单曲福利要玩就玩大的!在酷我音乐支持《Mojito》达成相关唱片认证,即可解锁周杰伦专属公益正能量。【至尊白金唱片】可获得周杰伦专属公益篮球场+公益音乐教室+公益图书馆+公益爱心午餐2000份;【双钻唱片】会再追加周杰伦专属北京、上海、广州户外大屏;【殿堂金钻唱片】再追加周杰伦专属台湾、澳门、香港、新加坡、马来西亚地标大屏(华语圈),让世界都感受到杰迷们的应援!

这就够了吗?这远远不够!“周杰伦周边打擂活动”了解一下!从《Mojito》上线后,酷我音乐将为千万听众正式开启,周杰伦签名周边活动,用户在指定时间内购买并达一定数量,即为成功抢擂,保持擂主到结束即可获得【周杰伦签名周边】一份。

本次打擂活动时间分为6月12、13日两天,12日从上午10点开始至20点,每隔两小时开启一轮打擂赛,至13日下午四点结束,每一轮都有周杰伦签名专辑、签名海报奉上,周杰伦“摩天轮”世界巡回演唱会签名专辑、“周杰伦的床边故事”签名专辑以及“周杰伦的床边故事”签名海报,等你来战。

来酷我听新歌!6月12日零点酷我音乐会准时上线,登录酷我音乐公众号、APP端、官博购买链接,均可完成单曲购买,体验这场为杰迷们专属定制的超强应援。同时用户购买1张即可创建工会,邀请粉丝共同加入应援,这个夏天最清爽特调《Mojito》在酷我音乐一起摇摆起来。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端