娱乐
首页>娱乐>正文

何猷君奚梦瑶现身赌王头七法事 神情肃穆无交流

2020-06-0309:03:15来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据港媒消息,赌王何鸿燊于5月26日离世,享年98岁,遗体将下葬位于摩星岭一号的昭远墓园。6月1日是何鸿燊的头七,其家人在大屿山宝莲寺为赌王举行法事,早上11时许,四太梁安琪和儿子何猷君、媳妇奚梦瑶、小女何超欣乘坐七人车到达东涌,四太先下车吩咐助手和司机打点转乘专车,然后一房人便转车上宝莲寺。当日,奚梦瑶一身黑衣、深情肃穆,何猷君一身黑衣、戴棒球帽口罩遮面的何猷君一手插兜,夫妻二人也完全没有交流。当天除了何猷君、奚梦瑶等人现身宝莲寺之外,大房、二房、三房分别都派了代表,三房的何超莲也一同现身。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 90后女子晚上摆地摊日卖4千 买奥迪奖励自己

    女子摆地摊赚钱后送自己奥迪车成都的傅傅白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊。她称自成都允许临时占道摆摊后,收入增加了,520那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 励志!盲童练琴5年钢琴十级

    近日,浙江杭州,一盲人男孩弹钢琴的视频引网友关注。视频中,弹奏钢琴的盲童9岁开始练习,5年时间考到钢琴十级。他称,虽然学习歌曲要比其他人多花费三倍的时间,但他从未想过放弃。

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端