娱乐
首页>娱乐>正文

《三叉戟》今晚开播 陈建斌董勇郝平热血合体破大案

2020-06-0107:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

0531群像海报

由马珂担任制片人,刘海波执导,沈嵘、吕铮担任编剧的精品公安剧《三叉戟》将于今晚19:35正式登陆浙江卫视、江苏卫视,爱奇艺、腾讯视频、优酷视频会员24:00同步更新,非会员次日24:00更新。《三叉戟》由实力派演员陈建斌、董勇、郝平领衔主演,何杜娟、徐绍瑛、胡可、王骁主演,巫刚、陶红、赵子琪、丁勇岱、侯岩松、张衣、王奕权特别出演。

电视剧《三叉戟》讲述的是由于年轻时屡破大案而被誉为“三叉戟”的三位人民警察“大背头”崔铁军(陈建斌饰)、“大棍子”徐国柱(董勇饰)、“大喷子”潘江海(郝平饰)人到中年后的故事。今晚一开播,“三叉戟”的好兄弟就意外遇害,这也让三人决定重回一线,寻找真凶。不过阔别探案一线已久的他们,在破案的过程中会遇到怎样的危险和困境?人情与法理的冲突、老办法与新科技的碰撞,他们又将如何面对?

案中有案迷雾重重,《三叉戟》群像海报露玄机

早在之前发布的预告片中,观众已经感受到了电视剧《三叉戟》案中有案的强悬疑氛围,该剧今日发布的群像海报中更是暗藏玄机。海报中首当其冲的三位主演陈建斌、董勇、郝平以三角形排开,成鼎立之势。这正代表了“三叉戟”各有所长:崔铁军擅于侦查、徐国柱负责行动、潘江海主攻审讯,配合默契的三人将协作破获众多惊天迷案。

在“三叉戟”身后,何杜娟、徐绍瑛、胡可、王骁、巫刚、陶红、赵子琪、丁勇岱、侯岩松等一众实力派演员齐齐现身。他们或凝视镜头,或眺望远方,各异的深情令人忍不住猜测他们的身份。海报氛围紧张,众人亦是背后层层迷雾,这也为即将到来的众多案件埋下伏笔。而层层递进的人物中还隐藏着终极大案的幕后黑手,他到底是谁?

“中年天团”再出山,首播剧情有笑有泪

其实再度出山前,曾经号称“没有破不了的案子”的“三叉戟”已经纷纷退居二线:“大背头”崔铁军转入后勤部门,负责警务保障、“大棍子”徐国柱(董勇饰)成为了一名派出所巡警、“大喷子”潘江海(郝平饰)甚至准备转行。而由于曾经办案中发生的一次意外,原本情同手足的三人更是早已形同陌路。但在今晚首播的剧情,曾与“三叉戟”齐名的人民警察夏春生(侯岩松饰)在执行任务中遇害。以此为契机,崔、徐、潘三人不约而同地行动起来找寻真相,在办案过程中这个热血的“中年天团”也将完成“重组”。

《三叉戟》展现了老一代人民警察“人老心不老,退职不退志”的精神品质。剧集除了侧重描写三位警察的破案过程,更从亲情、友情、爱情的层面成功塑造了三个有血有肉,鲜活形象的时代英雄。值得一提的是,陈建斌、董勇、郝平通过对人物动作、神态细节的细致演绎,将中年男性群体刻画的入木三分,更真实地展现了人民警察的英勇形象,让观众对人物怀揣信念、不忘初心的情感产生共鸣。今晚19:35,看《三叉戟》向奋战在一线的英雄们致敬,向每一个心中怀有热血梦想的人致敬!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端