娱乐
首页>娱乐>正文

边伯贤全新专辑来袭 5月25日在酷狗音乐正售

2020-05-2511:29:19来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月25日17:00,韩国人气男团EXO主唱BAEKHYUN(边伯贤)重磅来袭,时隔10个月的全新数字专辑《Delight - The 2nd Mini Album》在酷狗音乐开启正售,一同收听宝藏“蜜嗓”玩转多元的音乐。

自出道以来,BAEKHYUN(边伯贤)便以独特的嗓音和扎实的唱功收获了大量的粉丝和歌迷,无论是组合主唱,还是与其他歌手合作,BAEKHYUN(边伯贤)都充分展现独特的声音魅力。此前,他与脸红的思春期合作的新曲《蝴蝶与猫》,以轻松春日的曲风搭配上独特的声线,火速在酷狗音乐收割999+热评,一举空降5月8日第129期酷狗TOP500榜单第10位,人气爆棚!

BAEKHYUN(边伯贤)轻快深情的声线,一直是乐迷心中的“白月光”。此次发行全新数字专辑《Delight - The 2nd Mini Album》的消息一出,当即引发了网络的热烈关注。专辑收录了包括主打曲《Candy》在内的7首歌曲,这是BAEKHYUN(边伯贤)继首张个人专辑《City Lights》之后,再次单独展现多样魅力的R&B音乐。

为了满足乐迷们躁动的心灵,5月21日,来自BAEKHYUN(边伯贤)《Delight - The 2nd Mini Album》的精彩串烧MV率先上线酷狗音乐。MV将7首歌曲的Killing Part完美剪辑,不同的风格彰显别样魅力,简直期待感爆棚,让酷狗网友直呼:神仙嗓音,绝了!

BAEKHYUN(边伯贤)在《Delight - The 2nd Mini Album》中将展现前所未有的全新魅力,让人怦然心动。即日起,只要到酷狗音乐支持《Delight - The 2nd Mini Album》专辑,还有机会为BAEKHYUN(边伯贤)解锁【深圳深南大道东门振华大厦LED大屏】【北京搜秀LED大屏】【广州万菱汇LED大屏】【上海机场机柜刷屏宣传】等重量级资源,真是福利爆棚。

5月25日17:00,BAEKHYUN(边伯贤)数字专辑《Delight - The 2nd Mini Album》在酷狗音乐开启正售。时隔10个月再次发行新专辑的BAEKHYUN(边伯贤),将会给网友们带来怎样的惊喜呢?事不宜迟,赶紧到酷狗音乐支持他吧! 

责任编辑:韩璐(EN053)

热点聚焦

头条新闻

  • 皇城-故宫、地坛、钟鼓楼等年内将建立街区更新项目库

    首都功能核心区控制性详规提出了东西城区要划分街区进行治理。东城区推行“以街道为主体、街区为单元”的城市更新模式,作为强化首都核心功能、实现老城整体保护和城市复兴的关键环节和重要路径。

  • 拆了“堵路石”车道宽一倍 畅快!

    近日,居住在朝阳区三间房地区双惠苑社区的居民们发现,此前横在路中央的景观墙被拆除,道路也整体进行了修缮,原有的两车道改为双向4车道,有效缓解了早高峰时间段社区内道路拥堵的问题。

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端