娱乐
首页>娱乐>正文

动画电影《杨戬》立项公示 《大圣归来》制片人加盟

2020-05-2213:42:07来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《杨戬》电影拍摄制作备案公示表

近日,国家电影局发布2020年1月(上旬、中旬)备案、立项公示,动画电影《杨戬》成功立项,同意拍摄。金牌制作人胡明一倾情加盟为影片保驾护航。

据本片梗概介绍,本片讲述:二郎神杨戬之母不顾天庭戒律,与凡人生下子女,后被天庭捉拿压于桃山之下。杨戬拜师学成后劈开桃山救出母亲,放出恶灵九大金乌,最终杨戬在天庭的帮助下,消灭九大金乌拯救苍生的故事。

此前,《杨戬》发布新款人物海报,获得超高关注,电影从场景设计到人物服装造型,再到各种兵器道具,《杨戬》幕后团队匠心十足,将东方美学展现的淋漓尽致,创造动画电影票房奇迹的《大圣归来》执行制片人胡明一担任总制片,力图打造一部不同以往的美学作品。

总制片人胡明一表示,希望通过对影片世界观的打造,让“杨戬”这一经典IP在同类题材中独树一帜,确保剧本、特效精度与完成度。电影离不开制片公司强有力的保障,感谢影片出品人周提峰对这部影片倾尽全力,影片已经筹备多年,得益于出品人对中国传统作品的喜爱,作为影片制片人只需要全身心地参与《杨戬》的创作,出品人周提峰解决制作之外的后顾之忧。

影片《杨戬》由北京中鼎华娱影视文化有限公司、北京华瑞鑫艺国际文化传媒有限公司、北京天影影业有限公司、镇江天影影业有限公司联合出品制作,将于2021年登陆全国院线。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端