娱乐
首页>娱乐>正文

胡兵《良辰美景好时光》杀青 丁嘉运完美投资人引期待

2020-05-2212:21:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

良辰美景 杀青

由秦榛执导,徐璐、林一领衔主演,胡兵特别主演的青春励志轻喜剧《良辰美景好时光》正式全部杀青。该剧选角方面颇为用心,以演技时尚派、阳光偶像派阵容强强联合。胡兵饰演当红男演员转型做完美投资人的丁嘉运,对女主梁辰默默守护。杀青照中胡兵大波浪刘海造型绅士儒雅又不失霸道boss的气质,细腻内敛中透露着凌厉攻势,引发网友对这部剧的期待。

《良辰美景好时光》根据小说《明枪易躲,暗恋难防》改编,讲述了正能量歌手梁辰和计算机系大数据研究方向的大四学生陆景之间互相砥砺,共同成长的励志故事。相信在最好的时光遇见最具绅士风度的boss丁,传递向阳而生的正能量态度,期待与大家见面。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端