娱乐
首页>娱乐>正文

《你成功引起我的注意了》开播 张冠森花衬衫烟熏妆“惊艳”

2020-05-2212:18:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

颇受瞩目的甜宠剧《你成功引起我的注意了》在521这个特别的日子甜蜜上线,主打30岁女生和21岁霸总的恋爱故事。霸总、年下,本来就很有看点的剧情,再加上两条一点都不输主线的副线CP——金领中央空调男+泼辣肉食女、装娘美妆博主+隐形富家女,甜蜜度和娱乐度都超高。

甜蜜爱情剧中当然不能少了轻松跳跃的笑点,观众眼中最受欢迎的CP必须自带娱乐技能,比如张冠森饰演的为了拼事业而装娘的美妆博主及公司创意总监迈克同学、和隐形富家女之间轻松闹腾又暖心的故事。

521上线发布会当天,张冠森因为在剧组拍戏没能出现在现场,尽管如此他的角色存在感还是无处不在,海报上他花衬衫烟熏妆和令女生都想知道色号的樱花唇色实在太“闪耀”。

正在赶戏的张冠森表示迈克这个角非常有看点、集合了现代生活中很多年轻人的特点,比如勇敢追求自己的爱好和事业、坚持自我却又追随世俗观念,“所以他为了融入美妆行业而故意装娘,但是新一代的年轻人会更多自我反省和思考、改变,比如他收到包小静的信之后当机立断去找她,我觉得这个角色还挺像我们这一代人的,会一直追求做最真实的自己。所以希望大家多多支持这部戏,很有意思哦!”

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端