娱乐
首页>娱乐>正文

东方卫视《舞者》周六开播  众舞者全情起舞视觉盛宴即将来袭

2020-05-2212:14:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“我们,以热爱为舞”由东方卫视倾力打造的全民舞蹈励志综艺《舞者》明日即将迎来开播,舞蹈领队由具有多年深厚舞蹈功底的金星、佟丽娅、任嘉伦、朱正廷共同担任。该节目集结了来自全国各个地方拥有舞蹈梦以及热爱舞蹈的舞者们,他们将在《舞者》的舞台上为观众呈现今夏最燃情的节目,通过舞蹈这一无声的力量让大家感受到积极向上的正能量。今日,官方释出了节目舞美海报和舞者群像海报,多轮开播助力格外瞩目,令人愈发期待节目的开播!

舞美设计匠心独具 打造视觉狂欢盛宴

《舞者》是一档由东方卫视与英国模式公司FREMENTLE共同研发的舞蹈竞技类综艺节目,由于全球疫情的影响,此次中国版《舞者》采取了云观众、云录制等各种台网联动新技术,使得节目呈现出更加饱满、更加立体的效果。与此同时,节目汇聚了全国各行各业、各个不同年龄段且热爱舞蹈的舞者。此外,舞蹈的形式和种类亦是多元,凡是舞蹈艺术都不受限,由此看来,在高手云集的舞台上一场舞林风暴即将热力来袭。

作为今夏最为瞩目的全民舞蹈励志综艺,《舞者》今日曝光了多张舞美视觉图。此次节目组在舞美设计上匠心独具,将技术之创新与艺术之精湛高度融合,直接把练习室从幕后搬到了台前,练习室墙面为暗红色的工业风墙体,头顶则亮着发出炙热光芒的聚光灯。除了舞台效果十分创新,导师席位和观众席上也都经过了精心设计,看起来气势恢宏。整个录制现场大面积运用红蓝两个色调鲜艳的颜色,用撞色概念强调舞者之间对抗的感觉,营造出热烈的氛围,让视觉画面看起来更为饱满。整体看来,舞者的录制现场如梦如幻,至纯至美,呈现出了绝美景象。

群像海报张力十足 多样舞蹈诠释百态人生

此外,节目曝光的舞者群像海报也令人十分期待。海报中舞者们虽然神情、动作各异,但无不表现了对舞蹈的热爱。孙子团的小姐姐们穿红色夹克衫和黑色工装裤,看起来帅气十足;李炜然、杨明迪身姿优美,仿若孔雀起舞;齐那图身着蒙古长袍,动作看起来粗犷有力,尽显豪爽;黄粤醒、路遥,张强、顾小钏则是两两搭档,看着唯美浪漫。这其中,还有一群最特别的医生舞者,他们身穿手术服,双手抱臂,眼神坚定地望向前方,看起来就像几个月前面对疫情那样无畏而坚定。

而舞者们的单人海报也看点十足:身穿蓝裙的少女看起来神情急切;妆容夸张诡异的“小丑”难掩哀伤,身穿手术服的医生们伸着手向前,结合着海报上的文案来看,让人不禁好奇他们到底呈现了怎么样的舞蹈。

《舞者》作为2020年目前唯一一档舞蹈竞技类综艺节目,沿袭了东方卫视一贯的人文理念和创新宗旨,在节目赛制做了十分新颖的设定,《舞者》初赛舞台的镜门设计,超过75%的观众投票镜门才会打开,舞者才可以进入待定区。同时,节目聚焦了全国热爱舞蹈、拥有舞蹈梦的舞者,还囊括了多元的舞种形式,为观众们打造了一场视觉盛宴。想知道更多精彩信息,敬请锁定东方卫视5月23日(周六)晚20:30播出的《舞者》。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端