娱乐
首页>娱乐>正文

《仙书奇谭之捉妖簿》奇幻上线,心存正道方能天下无妖!

2020-05-2209:26:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

袁公耗尽毕生心血铸就捉妖神器捉妖录,祈愿人间太平天下无妖,不料珍宝降世却遭人、妖两界疯狂厮杀,人心惶惶!由何蓝逗、张致恒、王李丹妮、骆应钧主演的奇幻喜剧电影《仙书奇谭之捉妖簿》今日在优酷视频独家上线!心存正道,天下无妖,一场关于捉妖录的争夺之战即刻打响!

打破天规不服天命,奇幻捉妖冒险即刻开启

影片讲述了袁公将神器捉妖录传给爱徒鼠来宝蛋生,蛋生不慎将捉妖录遗失,被一名道士占为己有。而这位道士正是燕十七的师傅,并在临终前将捉妖录传给了燕十七。正准备展开捉妖大业的燕十七却发现捉妖录被三只猫妖所偷,为了追回捉妖录,燕十七一路追赶到不音城,发现城主正在召集能人异士捉住其“耳中之妖”。

恰逢此时,燕十七在捉两个偷自己钱袋宝剑的小偷时,遇到了捉妖录真正的传人鼠来宝蛋生。遗失捉妖录的两人自知单打独斗无法成功,因此决定联手拿回捉妖录。与此用时,手拿捉妖录的猫妖三人组凭借捉妖录的威力成功捉住了城主的“耳中之妖”,更是被封为国师,而燕十七和鼠来宝则被猫妖诬陷成妖怪全城通缉,一场奇幻的捉妖冒险就此展开......

作为“天下无妖系列”的终篇,压轴之作的《仙书奇谭之捉妖簿》在各方面都全面升级,匠心匠力打造爆款。无论是在故事层面、视觉效果、审美调性还是制作水准上都精益求精,华丽辉煌的宫殿、雍容质感的服装、独具创意的法器以及超燃逼真的视效,精彩元素多重融合,力求能给观众带来更加非凡独特的观影体验。

情感碰撞直戳受众泪点,实力主创打造精品佳作

人有善恶,妖也有好坏,主创团队跳脱出固有的思维定式,创作了鼠来宝这一矛盾人物,围绕鼠来宝的成长和蜕变勾勒细致的友情、亲情、爱情线,戳中观众的笑点,激发观众的泪腺,引爆情绪。

鼠来宝虽为鼠妖,却心地善良,一心秉承师傅袁公的教诲,励志成为一名捉妖师。虽然鼠来宝起初与燕十七是一对欢喜冤家,心存芥蒂,但在结伴捉妖之中产生真挚的情义,燕十七改变了“妖性本恶”的刻板印象,与此同时鼠来宝也在逐渐深化对捉妖录本义的理解,互为进步。他们共历生死的友情让观众很容易产生情感共鸣。

据悉,电影《仙书奇谭之捉妖簿》由广东星语影业有限公司出品,广东省广影业股份有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、上海大兜影业有限公司、北京语乐影业有限公司、广东觅态影业有限公司、广州蓝博绾企业管理咨询有限公司、律菡(广东)企业管理有限公司、广州新片场影视传媒有限公司联合出品,北京新片场传媒股份有限公司独家宣发。由董伟导演执导,张致恒、何蓝逗、王李丹妮、骆应钧领衔主演,谭琍敏、蔡祥宇、郝宣凯、王厦、陈东林、郑颖娴、周奥运、卢冠廷主演。逆天改命,爆笑捉妖,奇幻冒险,只等你来!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端