娱乐
首页>娱乐>正文

《盖世无双之打狗神棒》爱奇艺上线,废柴富少逆袭反杀

2020-05-2010:21:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月20日,由新锐导演姚锐执导,周海亮编剧,演员孔奇力、张紫淋、刘占领、孟波、田原璐等主演的奇幻电影《盖世无双之打狗神棒》在爱奇艺独家上线。影片讲述了富少盖无双在被白绫门追杀的过程中发现了父亲盖天安隐藏已久的丐帮长老身份,一边逃亡一边步步逼近自己不可见人的真实身世,在经历生离死别的痛苦后,废柴公子终于领悟盖世武功“天下无狗”的真谛,成长为一代武学大师。

危机四伏的刺激逃亡之旅

前有凶途,后有追兵,盖无双一家三口在这场惊心动魄的追逐战中经常命悬一线,各种突发状况层出不穷。神出鬼没且武功阴邪的白绫门弟子,用生命守护三人的算命先生,蓄意接近的美貌少女流苏,都让事情更加扑朔迷离,也让这场旅途越发惊险。

这段遍布死亡和鲜血的逃亡之旅让人绷紧神经,一刻都无法放松。在主角们面临生死危机之际,观众也更能切身体会到身临其境的刺激快感,让人一次性过足瘾。

废柴男主的成长逆袭之路

电影中的男主盖无双从一开始的游手好闲,到最终成为了结一切的武学大侠,他的经历就是一出完美逆袭的大男主成长剧。平静的生活突然被打乱,随即而来的就是无止尽的追杀,这一波又一波让人精神濒临崩溃的致命危机,盖无双用自己的担当和韧性撑了起来,完成了男孩到男人的转变,诠释了一个男人应该有的样子。

这场逆袭的过程充满了磨炼与痛苦,盖无双靠着自身的毅力和坚持与困境斗争到底。人生没有一帆风顺,假如你身处困境,请勇敢的担起责任,努力积极的继续向前吧,去实现属于自己的终极逆袭!

该片由上海宇皇影视文化传播有限公司出品,东阳市宇皇影视文化有限公司,浦江华锐影视文化传媒有限公司,浙江众禾影视文化有限公司联合出品,东阳市宇皇影视文化有限公司发行。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端