娱乐
首页>娱乐>正文

于嘉乐新歌5月20日甜蜜上线      缱绻男声唱出心中天长地久

2020-05-2008:13:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

当甜蜜的空气随着暖意席卷而来,于嘉乐为他忠实的听众粉丝带来一份甜蜜大礼。5月20日,于嘉乐的全新单曲《天长地久难不难》将在腾讯平台独家上线。这首歌曲由李岩修作词、徐嘉良作曲并担任制作人,于嘉乐用深情男声,唱出对爱情的坚定与向往,带给听众不少感动。

于嘉乐突破新自我 深情歌声感动听众

于嘉乐的新歌《天长地久难不难》是他与徐嘉良的再次合体,不仅默契不减,交上完美答卷,更是为“于式情歌”写下全新注脚。一直以来,于嘉乐的演唱都内含一种绅士的温柔,用温暖的声线将故事娓娓道来,悲伤与喜悦都是淡淡的。初听不觉,细细品味却字字句句都唱到有情人心里。

最新上线的单曲《天长地久难不难》是于嘉乐自己的再度突破。于嘉乐不再着眼“放弃”与“舍得”,而是深情款款的唱出自己内心的“天长地久”,将对感情的坚定融入其中。于嘉乐的声音充满磁性,就像一场温柔的邂逅,丝丝入扣地攫住听众的心,让听众更多一分对爱情的信心。

《天长地久难不难》全新上线 诚意之作获热议

5月20日,不仅是用谐音表达爱意的纪念日,也寄托着爱人们对爱情的美好期待。于嘉乐新歌《天长地久难不难》借这样的日子,表达对有情人的祝福,也传递“一生一世一双人”的爱情向往。

于嘉乐的声音厚重又简单,像经历过无数阅历深厚的长者,听到演唱者的感悟,听众也能从中燃起对于爱情的坚定。不少网友听完后留言表示:“于嘉乐的歌声把我带进回忆,想起爱情中美好的点点滴滴,不管多难都要抓住爱人的手。”

于嘉乐唱出爱情信仰 全新一年步履不停

在“快餐化”的现代都市中,感性似乎逐渐被人们抛于脑后,冷酷的都市法则教给人们一种疏离冷淡的情感选择,让人们在爱情中保留一份防御与独立。“我们天长地久难不难,牢牢的牵着不放,不能简简单单让那一句流言打散;我们越是困难越坚强 ,不怕风雨的磨难,才能自由自在的随风在天空飞翔……”于嘉乐深情唱出那些潜藏在内心期待被理解被包容的感性与天真,将天长地久的愿望寄托于声音之中,汇聚成浪漫的爱之誓言。

扎实的唱功和完美的声音条件,让于嘉乐在一次次的自我突破中飞速成长。新一年里,于嘉乐也将在已有的收获下再度出发,用歌声为理想插上翅膀,温暖他的每一个听众。在专注事业的路上不忘初心,用更多更好的音乐作品回报支持他的粉丝。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端