娱乐
首页>娱乐>正文

电影《战旗飘飘》开机 冯荔军首触电领衔主演

2020-05-2010:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月19日,由导演余涛执导,张未制片,张忠监制的电影《战旗飘飘》在成都郫都区唐昌镇先锋村举行开机仪式,主演刘牧、冯荔军等主创人员悉数亮相。该片作为中国首部“乡村振兴”题材的院线电影,秉承乡村轻喜剧的风格,紧扣时代主题,仅在筹备阶段就备受观众讨论与期待。

首次接触拍摄电影的冯荔军,在片中将饰演大学生村干部刘文军,电影《战旗飘飘》主要讲述了旌旗村党员马先贵带领冯荔军饰演的大学生村干部刘文军及村里的年轻人,通过土地改革试点第一槌的机会将土地入市,发展新型集体经济,吸引外地打工的村民回乡,改变了空巢乡村的面貌,走上了乡村振兴之路的故事,成为新时代的又一部《我们村里的年轻人》。这部综合了奋斗、爱情等丰富元素的电影《战旗飘飘》,有望成为乡村振兴电影的代表作品。

据悉,电影《战旗飘飘》已被列为2020年度四川省级重点选题规划项目,并获得中宣部国家电影局电影备案和立项。冯荔军在电影《战旗飘飘》中,将如何诠释性格突出的大学生村干部刘文军这一角色呢?大家一起拭目以待吧!此外,由冯荔军加盟的《倾世锦麟谷雨来》《不当皇帝的100个理由》等作品也将很快会与大家见面。在言情古装剧《倾世锦麟谷雨来》中,冯荔军作为特别出演,细致演绎京城第一美男“莫乘风”。而另一部作品《不当皇帝的100个理由》则是一部颠覆传统,脑洞大开的二次元古装喜剧。相信未来冯荔军将会在不同的作品里迎接各种挑战,也期待他给观众们带来更多惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端