娱乐
首页>娱乐>正文

电影《江东战神少年周瑜》将映,孙策周瑜共谱东汉乱世情仇

2020-05-2008:04:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

融合了热血、古装、传记等元素的电影《江东战神少年周瑜》定档5月27日在优酷上线,该片由厦门九木影视传媒有限公司出品,姜炫亦执导,冉鸽美龄担任制片人、出品人,韩一监制,耿峥、张琦、胡岳、王国军编剧,李先时、王子宸、孙瑜、贾金龙等主演,梁家仁(中国香港)、海子、方帅等特别出演。

该片讲述了东汉末年,天下大乱。孙坚于洛阳宫内寻得传国玉玺,后遭受伏击,嘱咐儿子孙策,继承遗志,扫荡乱世。周孙两家世代交好,但在孙策背上私藏玉玺的骂名后,周瑜与孙策的关系也在一段误会下展开,最终冰释前嫌,保一方太平。

对于《江东战神少年周瑜》这部影片,曾任电影《栀子花开》副导演、《新步步惊心》助理导演的导演姜炫亦,倾注了不少心血。作为三国题材影片的经典IP,为了体现他心中的三国史诗,导演除了前期亲自勘景,在后期的动作戏、影片特效、人物塑造上亦力求精益求精。

在《江东战神少年周瑜》这部影片中,既有主演们的红花璀璨,也有默默发光的绿叶们。饰演大乔的孙一心,饰演侍从首领的张启红,饰演孙坚的孙蛟龙, 饰演贾假校尉的庞显东,饰演贾校尉的岳子龙,饰演婉儿的李津津,饰演义从甲的陆攀,饰演义从乙的李清泉,饰演义从丙的徐志强等,身为配角,虽各为其主,亦不失初心。

除了演员们的精心演绎之外,其他幕后工作人员也为《江东战神少年周瑜》付出了诸多努力。摄影叶文凯,配乐周晨,剪辑王纪清,道具尹修德,美术设计贾志兴,动作指导郭立鹏,造型设计吴茂丽,服装设计张雪琦、汤渺珍,灯光陈鹏飞,录音魏开文,剧务王坤林,场记马青青,布景师张正华等,都对影片提出了诸多建议。在团队齐心协力之下,才保证了最终的影片效果,为观众呈现了一场历史大戏。

喜欢这部影片的朋友,敬请锁定5月27日,少年周瑜与您不见不散!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端