娱乐
首页>娱乐>正文

“热歌制造机”又来了!QQ音乐音乐人永彬Ryan.B携手董又霖亮嗓《天赐的声音》

2020-05-1813:02:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月16日晚,随着第十二期的播出《天赐的声音》正式完美收官。决战之夜的巅峰歌会群星荟萃,汇集了张韶涵、王力宏、苏有朋、胡彦斌等多名华语乐团实力唱将,更有QQ音乐「S制造」音乐人永彬Ryan.B与董又霖同台合唱,全新演绎经典歌曲《小镇姑娘》,观众和网友直呼过瘾。

永彬Ryan.B版《小镇姑娘》备受好评,QQ音乐助力新星破圈成长

节目现场,永彬Ryan.B、董又霖作为飞行合伙人登台演唱《小镇姑娘》,永彬Ryan.B的魅力汽水音与董又霖的磁性嗓音碰撞产生奇妙化学反应,两位年轻音乐人的全新演绎使《小镇姑娘》焕发出不一样的味道,活泼青春的曲风让人不禁一起摇摆。

值得一提的是,来自QQ音乐「S制造」的音乐人永彬Ryan.B被业界称为“热歌制造机”,《再也没有》、《小鹿乱撞》、《放个大招给你看》等大热歌曲均是由他创作和演。但作品全线飘红的背后,确是音乐人无人知晓的困境,此前永彬Ryan.B曾自嘲:“一直算是歌红人不红,很多人都记得我写的歌名,但却没人记得我的名字。”

但自2019年8月永彬加入QQ音乐王牌宣发企划「S制造」以后,这一困境正在扭转,半年内「S制造」助力永彬发布《告白前一秒》、《像极了》、《那什么》等多首长据榜单的热门歌曲,收获大量乐迷粉丝的好评。据悉,永彬的首张个人专辑也将在近期发布。

除了不断发布高品质作品,用音乐助推永彬Ryan.B人气飙升,QQ音乐「S制造」更为永彬Ryan.B量体裁衣打造专属的全方位扶持规划:做客QQ音乐旗下《见面吧!电台》、《见面吧!首唱》等热门综艺,与网友分享自己的创作心得;参加腾讯青少年科学小会,与霍金女儿Lucy Hawking等多位科学家共创科学家歌单;疫情期间,联合「S制造」其他音乐人合力共创公益单曲《炙热阳光》,被环球网、楚天都市报等权威媒体点赞推荐。在QQ音乐的一步步助推,永彬Ryan.B正在“火速出圈”成长为国民音乐新星。

这次,永彬Ryan.B通过QQ音乐的牵头,登上国民音乐综艺节目《天赐的声音》,联手董又霖深情演绎《小镇姑娘》,在更大的舞台展现自己的音乐才华,也让更多人知道这位来自东北的汽水男孩。

QQ音乐发力Z世代泛音娱生态,与综艺合作再升级

实际上,QQ音乐与《天赐的声音》的“亲密合作”并不仅限于此。QQ音乐除了拥有《天赐的声音》所有歌曲的独家版权外,更发挥平台的第一音乐社区优势,邀请节目组的豪华嘉宾,包括张韶涵、胡彦斌、小鬼、钱正昊等,空降QQ音乐评论区与乐迷朋友们进行“零距离”互动。

除了邀请明星“走进”QQ音乐用户视野,QQ音乐「S制造」还助力明星在综艺“出圈”,用丰富的音乐内容反哺综艺。大热女团选秀节目《青春有你2》初评级中,陆柯燃、林凡等妹妹以永彬Ryan.B的一首《为你疯狂》,展现出又飒又甜的魅力舞台,连导师Lisa都大呼沦陷。《青春有你2》也因此达到了一个热度的小高潮,许多节目观众涌入QQ音乐评论区,为这首宝藏歌曲打call。

与综艺合作模式的进一步创新升级,使得QQ音乐「S制造」能够更好的持续发力于Z世代泛音娱生态,让音乐人与当下热门综艺节目进行联动,用音乐带动综艺热度,用综艺帮助音乐人破圈,继而提升平台音乐内容实力。以综艺为支点,QQ音乐借助其自身完善的音乐生态体系,充分利用多方平台资源,整合Z世代的泛音娱生态体系,实现平台、综艺、音乐人的三方共赢。

“歌红人不红”已成为永彬Ryan.B的过去式,如今他登上《天赐的声音》唱完一首《小镇姑娘》,舞台下、屏幕前的喝彩声都为他而来。在「S制造」的强势助推下,在平台与综艺的合作发力下,这样的“永彬Ryan.B”,未来或许还会有很多个。

5月18日,永彬Ryan.B首张个人全长专辑《C-POP》第三支先行曲《是谁爱的多》即将在QQ音乐上线,这次他又会给我们带来怎样的惊喜呢?一起来期待吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端