娱乐
首页>娱乐>正文

《新方世玉前传侠者无畏》5月17日上线开打 火力全开匡扶正义

2020-05-1512:25:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《新方世玉前传侠者无畏》主海报

由河北鼎尊文化传媒有限公司独家制作出品的古装动作大片《新方世玉前传侠者无畏》将于5月17日腾讯视频独家上线播出。该片由实力导演刘亚瑟执导,白那日苏、苏月、徐少强、王森、米罗、李火火、葛玟希等实力演员倾情演出。

经典“方世玉”出新篇 故事内核全面升级

国人的印象中,少林绝学名不虚传,少林十虎更在中国武林有史可查,方世玉的名号在少林十虎中更是家喻户晓,小小年纪就排行第二,因此涌现了一大批与他有关的功夫影片,深受观众喜爱。因一句“拳打广东全省,脚踢苏杭二州”便与雷老虎大打出手的故事也是广为流传。此次的《新方世玉前传侠者无畏》作为“方世玉”经典动作电影的新篇,影片在保留方世玉的历史背景和人物架构的同时,进行了剧情的升级创新,讲述了少年方世玉随父亲方德自广东赶往杭州城进货,却意外发现雷府走私鸦片,为了斩断毒物毒害百姓,方世玉与秋茗及离家出走来到杭州的二哥方美玉、偏僻酒馆金氏父女联手揭露雷府阴谋。

影片经典角色方世玉由实力小生白那日苏饰演,外形俊朗帅气的白那日苏,自幼习武,有着非常好的动作戏功底,曾出演过《走火》《烽火芳菲》《无心法师2》等多部影视作品,均有亮眼表现。而女主角秋茗的饰演者是曾在《陈情令》中有过不俗表现的苏月。更让人意外的是饰演方世玉二哥方美玉的是由同是武术出身并被誉为中国跑酷第一人的李火火出演,其参演的《霍家拳之威震山河》《鬼面车神》《重返20岁》等都有非常精彩的演技。

为了呈现最具视觉冲击力的动作场面,影片除了一众年轻演员拥有功夫底子外,擅长饰演电影大侠的徐少强,精通少北拳的实力男演员陈之辉也为影片贡献精彩动作戏。

大英雄展现小人物爱恨情仇 惩奸除恶保家卫国

电影中最让人惊喜的是影片对于方世玉这个人物的塑造,新一代方世玉除有血有肉人物性格饱满外,导演刘亚瑟还更加注重挖掘人物内心情感,他会因救卖艺女对抗恶霸雷老虎,也会为民族大义破坏雷家鸦片交易,并会为守护心爱之人,即便身处危险困境也会挺身而出,影片不仅能让观众看见方世玉浩然正气的经典英雄形象,更能让观众走进方世玉的内心世界感受他的侠骨柔情。

影片爆燃打戏贯穿全片,开场便是男主方世玉与女主秋茗竹林大战雷府火枪队的动作群戏,整场戏真刀实枪、拳拳到肉、热血激烈,燃爆全程。影片还在紧张刺激极具戏剧冲突的故事情节中,融入喜剧元素,让故事节奏张弛有度,看点十足。

电影《新方世玉前传侠者无畏》承接经典大胆创新从人物、剧情、动作等方面的全面升级,主创团队匠心制作,必将带给观众一场热血动作盛宴。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端