娱乐
首页>娱乐>正文

徐啸枭《不要叫醒我》诠释别样自愈疗伤法

2020-05-1508:33:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年5 月 15 日,徐啸枭个人专辑《第十首》的第八首单曲《不要叫醒我》全网上线。这首歌曲依旧延续了,徐啸枭的经典徐式悲伤情歌风格。

此前,徐啸枭已发布七首单曲,不同风格的歌曲不仅充分展现出其带有独特纹理的声线和扎实的唱功,也让大家看到了徐啸枭声音的多面性。《不要叫醒我》也是整张专辑里徐啸枭最为喜欢的一首歌,虽然是专辑里的倒数第二首歌曲,但是他觉得是整张专辑的压台曲目,徐啸枭说因为这是一首“自愈“情歌,因为在爱情里面,我们都不知道应该选择逃避,还是面对。只有随着时间的推移,慢慢的自我痊愈。

爱情最痛苦的不是分开,而是美好的回忆让你站在原地以为还能回到过去,隔离回忆忘却留恋,艰难却也是最好的选择,徐啸枭用呢喃轻柔却不失清亮的嗓音唱出许多人辗转反侧的心情,搭配安静的琴声将歌曲的氛围烘托到极,希望徐啸枭的这首《不要叫醒我》“自疗式”情歌可以陪伴大家度过悲伤的日子,迈出走向快乐的步伐。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端