娱乐
首页>娱乐>正文

华晨宇《新世界NEW WORLD》USB实体专辑5月11日嘿哟音乐正式首发预售

2020-05-1314:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

华晨宇第四张全新创作专辑《新世界NEW WORLD》推出「火星豪华珍藏USB版」实体专辑,由天娱传媒、华晨宇工作室、索尼音乐娱乐与嘿哟音乐四方强强联手重磅制作。

暌违三年,华晨宇推出全新创作专辑《新世界NEW WORLD》。此次,华晨宇以“总监制”的身份深度参与新专辑的创作、创意及制作,试图为听众带来属于他的“全新世界”。在专辑制作方面,除包揽全部歌曲的作曲外,华晨宇还与知名制作人郑楠共同完成了大部分歌曲的编曲,并在每一首歌的作曲完成后,深度与词人沟通创作初衷,再由词人配合完成达意。因此,整张专辑具有浓厚的个人风格。

前阵子他做音乐,总会想到相对论,他越是继续玩音乐就发现音乐和哲学和天文地理和万事万物都能有牵连,「然后我开始思考人类和生命的起源?地球和宇宙的起源?…万物都有两面性,如果你用相对视角看,会发现正是存在反的,反也存在正的,从这样的矛盾视角去思考,让我做出来的音乐不同以往。」他的成长正从这张全新的作品体现出来。

而“新世界”的概念源于华晨宇出道第五年时对人生的新感悟。他说,出道前五年做的音乐只在乎自己的感受和自我语言,经过五年多的成长和蜕变,他发现自己对于音乐有了更多精神上的期许以及领人向善的责任感。

本次的实体专辑,他再次拿出100%的诚心,选择以赤色火星USB呈现实体专辑,彰显他出道以来“火星人”属性的特色,也寓意着无论经历何事都能保持“赤子之心”的愿景。以一颗火星来承载自己的全新音乐三观(向善观、大爱观、世界观),向听众们发散出“走进新世界”的邀请信号。火星之约戴在身边,与他一起去新世界冒险和内心作伴。

华晨宇第四张全新创作专辑《新世界NEW WORLD》推出「火星豪华珍藏USB版」实体专辑,由天娱传媒、华晨宇工作室、索尼音乐娱乐与嘿哟音乐四方强强联手重磅制作,内含SIDE-A 全新专辑8首新歌、SIDE-B 6首精选、SIDE-C 2支MV和2018年华晨宇火星演唱会(鸟巢)纪录片。

《新世界NEW WORLD》火星豪华珍藏USB版于5月8日天猫小黑盒领取新世界通行码开启首波预售,于5月11日天猫嘿哟旗舰店正式首发,欢迎前往支持!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端