娱乐
首页>娱乐>正文

歌手王维《拥抱》MV发布 阳光笑颜传递爱与希望

2020-05-1211:14:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

青年女歌手王维的原创歌曲《拥抱》自上线以来,曲中携手共进的信念引起了广大听众的共鸣,收获了诸多暖心好评。近日,《拥抱》MV也将在全网发布,展现了蓝天暖阳下蓬勃的生命力以及美好的生活愿景。

夏至花开,如阳盛绽,与这夏花同样灿烂的,还有蓝天下人们脸上的笑颜——一幕幕平凡又温暖的生活画卷,在这支《拥抱》MV中缓缓铺展开来。破土而出的嫩芽,伸展着拥抱温暖;手持风车的孩童,奔跑着拥抱微风;夜间璀璨的霓虹,等待着拥抱黎明;五湖四海的人们,微笑着拥抱彼此……在如今这特殊时期里,人与人之间的拥抱似乎是一种奢望,但那些扑在疫情一线的无名英雄们带给了大家健康与希望,而我们每一个人也在努力延续着守护生命的力量,我们相信,微笑绽放在阳光下的那一刻到来时,我们将会以更加昂扬的姿态去拥抱未来!

歌曲《拥抱》是由湖北籍歌手王维独自担任词曲创作并演唱的一首大爱颂歌。通俗易懂歌词,悠扬动听的旋律,让听者不自觉地随声而和,极易传唱。柔美大气的歌声唱出了积极勇敢的满满正能量,就像歌词所写的那样:拥抱爱神、拥抱生命、拥抱世界、拥抱真情,同时也展现出了歌者豁达本真的生活态度,以及对世间真情的赞美和祝愿。

作为一名词曲创作人,王维的原创歌曲众多,代表作包括《遍地好春光》、《我对祖国说》、《远方的家》、《大爱真情》、《宜宾》、《港湾》、《亲亲故乡》等,她还曾经演唱过中央重大选题——党内文献片纪录片《科学发展之路》的主题曲《遍地好春光》,清亮婉转的歌声让人如沐春风,得到了业内人士的一致好评。

据悉,《拥抱》MV即将于全网发布,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

  • 他用“执着”打动小区居民

    雷冬亮是进贤县人,疫情初期,他第一时间报名参加防疫志愿服务队,坚守在小区卡点处负责测量体温、登记信息等工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端