娱乐
首页>娱乐>正文

爆笑短剧《老迪拜很欣慰》爱奇艺、腾讯视频火爆上映,一起感受土豪的快乐

2020-04-1714:26:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

爆笑短剧《老迪拜很欣慰》在爱奇艺和腾讯视频平台上映后,短时间迅速引起了广大线上观众的热议,许多观众在评论区和弹幕区纷纷表达了自己被短剧幽默的片段逗得笑到停不下来,并纷纷发表了自己的观后感想。该短剧以老迪拜和小迪拜在生活中遇到的种种问题展开,演绎了一个个让人忍俊不禁的爆笑故事。

《老迪拜很欣慰》通过诙谐的背景设定,夸张的表现手法,展开一系列的故事。眼下社会,忙碌快节奏的生活,往往让人心生疲惫,透过日复一日的生活看到这部剧,大概就是解压的存在。你所认为的迪拜生活,从这一刻开始被打破,最让人意想不到的故事情节,最让人摸不着头脑的故事发展,从荒诞无厘头的剧集,感受老迪拜和小迪拜的生活乐趣。《老迪拜很欣慰》对准当下年轻人的痛点,产出一个又一个令人捧腹大笑的经典段子。

该短剧共有25集,每个精彩搞笑的小故事为一集,每个小故事之间互相独立却又核心关联,以小迪拜和老迪拜之间发生的种种令人忍俊不禁的趣事为每一集的故事核心。小迪拜天真可爱的性格搭配老迪拜无厘头的画风,一时间吸粉无数。强烈的性格对比,似乎处处不搭又意外和谐,这大概就是也部剧给大众最神奇的感受了。

《老迪拜很欣慰》由出品人郑斌彪、张绍刚,总监制贺晓曦,总编审谭彦斐,总策划邹常雷、陈晟,制片人刘经刚、曾炜,主编赵逸川(川川),导演繆灵等共同协作,演员宋木子、牧沙等共同主演。该短剧由福州名声大振文化传媒有限公司、海峡西岸(北京)文化传媒有限公司联合出品,广州莱客传媒有限公司独家宣发。

生活不易,不妨一笑。快来爱奇艺和腾讯视频观看《老迪拜很欣慰》,一起在爆笑中感受有钱的烦恼!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端