娱乐
首页>娱乐>正文

网剧《重生》秦驰身份澄清“714枪案”终极BOSS浮出水面

2020-04-0308:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,网剧《重生》最新的剧集,不仅解开了“714枪案”补枪人的身份,挖出了姜淮、程岩背后的终极BOSS,还原了陈蕊父母死亡的真相,与胡一彪对接的神秘领导也终于现身,一个个谜团迎刃而解。剧情紧凑,悬疑刺激,《重生》稳居各数据平台头部位置,还收获了豆瓣、知乎网友的大量好评,“故事紧抓人心”,“情节巧妙不拖沓”。

“714枪案”终极大BOSS现身秦驰动用全津港警力实施抓捕

在昨日播出的剧集中,“714枪案”有了突破性进展。在解救冯萧的过程中,秦驰通过多方信息搜查,了解到犯罪嫌疑人名叫“姜淮”,很多疑点也迎刃而解。“714枪案”中龙华路仓库内的神秘补枪人正是姜淮,彭鹏也是被他捅伤后才对查到的信息缄口不言,陈蕊父母的死也与之有着密不可分的关系。

在行动过程中,姜淮在与胡一彪搏斗时被当场击毙,程岩被杀前供出了其幕后还有大BOSS。路铭嘉通过对串吧老板儿子刘弥的审问,找回了丢失的案件卷宗。挖出了程岩和姜淮身后大BOSS宫永年的重要信息,并找到了宫永年怀孕的情妇金嫣。《重生》的剧情迎来了高潮,秦驰动用了全津港市的警力开启抓捕宫永年。宫永年能否成功落网?下周大结局见分晓。

秦驰陈蕊告别后“分道扬镳”路铭嘉展现刑警魅力

《重生》播出至今,各人物的成长清晰可见。秦驰从被调查到收到自己的可疑录音片段,曾深深的陷入自我怀疑,还遭受到身边人的质疑,经历了全然的迷茫与自责。直至姜淮自认是补枪人,神秘领导现身为其证明清白,找回的案件卷宗还原了完整录音……秦驰身份上的疑点被一一澄清,他也彻底走出了自我怀疑与内疚。

陈蕊也终于得知了“714枪案”的来龙去脉以及父母和哥哥陈夕的真实死因,并在秦驰的鼓励下,告别过往,也放下对秦驰的依赖,来到了阳光岛援助中心,开启了新生活。陈蕊从对秦驰的仇视和伺机报复,到逐渐依赖、并肩而行,再到不忍分别。二人之间的情感愈加浓厚,陈蕊个人也完成了青春期少女的过渡和蜕变。

路铭嘉更是展现了惊人的成长。从一个麻木到玩扫雷游戏消磨时间的警局“咸鱼”,到秦驰的得力助手,再到独挡一面独立破案、安排支队的工作,小路的进步令人欣喜。在昨天的剧集中,他勇敢的替换陈蕊坐在了绑有炸药的座椅上驱车郊外,更是表现出了一名真正的刑警的责任与担当。

下周,网剧《重生》将迎来大结局。秦驰及神秘犯罪嫌疑人的身份都已落定,“714枪案”的补枪人也已明了。最后三集内容,是否还有令人震惊的反转和内幕呢?VIP会员下周四晚8点更3集,非会员周三至周六晚8点转免1集,我们拭目以待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端